सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है | Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai Lyrics | Hindi Christian Bhajan

Praise the Lord. सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है, Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai Lyrics, Hindi Christian Bhajan


Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai Lyrics in Hindi :



सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है,
याकूब का परमेश्वर हमारा उँचा गड है --(2)


1.
जिसने आकाश बनाया,
जिसने पृथ्वी बनायी --(2)
जो सर्वशक्तीमान प्रभु है,
वो यहोवा हमारे संग संग है --(2)
सेनाओं का

2. 
समुद्र को जिसने दू भागा, 
जंगल में से मार्ग को निकाला --(2)
जो वायदे को करता है पुरा,
वो यहोवा हमारे संग संग है --(2)

3. 
लाजर को जिसने जिलाया
जक्कय को जिसने बचाया --(2)
जिसके लिए सब कुछ संभव,
वो यहोवा हमारे संग संग है --(2)

**********



Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai Lyrics in English :


Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai
Yakub Ka Parmeshwar Hamara Uncha Gadh Hai --(2)

1.
Jisne Aakash Banaaya
Jisne Prithvi Banaayi --(2)
Woh Sarvashaktiman Prabhu Hai
Woh Yahowa Hamare Sang Sang Hai --(2)

2.
Samandar Ko Jisne Dobhaga
Jangal mein Marg  Nikaala --(2)
Har Wayde Ko Karta Hai Poora
Woh Yehova Hamare Sang Sang Hai --(2)

3.
Lazar Ko Jisne Jilaya
Zakkai Ko Jisne Bachaya --(2)
Jiske Liye Sabkuch Sambhav Hai
Woh Yahova Hamare Sang Sang Hai --(2)

**********

Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai Music Video :



Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai Song Credit :



More hindi songs lyrics :



Previous
Next Post »