रहता तेरे प्यार में | Rehta Tere Pyar Mein Lyrics | New Praise and Worship Song Hindi

Praise the Lord. रहता तेरे प्यार में, Rehta Tere Pyar Mein Lyrics, New Praise and Worship Song Hindi


Rehta Tere Pyar Mein Lyrics in Hindi :


जब अंधकार चाहे कब्ज़ा करना
जब दुख चाहे खुशी को हरना
हो निरशा, दर्द से जब सामना
मैं न डरूंगा, न घबराऊंगा

मुझे भय नहीं है रहता,
जब मैं रहता तेरे प्यार में --(3)

शर्म का नहीं है कोई स्थान
और झूठ में कैद नहीं है मेरे प्राण
बीते कल से नहीं हुं परेशान
मैं ना डरुंगा, न घबराऊंगा

मुझे भय नहीं है रहता,
जब मैं रहता तेरे प्यार में --(4)

सामर्थ जो तोड़े हर जंजीर को
सामर्थ जो कर दे खली कबर को
क्रूस की सामर्थ से मैं जिंदा हूं
जिस नाम में सामर्थ है,
वो येशु का नाम है,
वो नाम है येशु

मुझे भाय नहीं है रहता,
जब मैं रहता तेरे प्यार में --(4)

मैं हूं खड़ा चट्टान पे
मैं रहता हूं तेरे ही प्यार में
येशु तू मेरी चट्टान है
तू मेरा आधार है, 
तू मेरी बुनियाद है

मुझे भय नहीं है रहता
जब मैं रहता तेरे प्यार में --(4)

********

You may also like this jesus worship song hindi ; ऐसा मुझको बना । aisa mujhko bana


Rehta Tere Pyar Mein Lyrics in English :


Jab andhkaar chahe Kabza karna
Jab dukh chahe Khushiyo ko harna
Ho nirasha, dard-se jab saamna
Main na daroonga, 
na ghabraoonga

Mujhe bhay nahi hai rehta,
Jab main rehta Tere pyar mein --(4)

Sharm ka nahi hai koi sthaan
Aur jhooth mein kaid nahi hai mere praan
Beete kal se nahi hu pareshaan
Main na daroonga, 
na ghabraoonga

Mujhe bhay nahi hai rehta,
Jab main rehta Tere pyar mein --(4)

Saamarth jo tode har zanjeer ko
Saamarth jo kar de khali kabr ko
Kroos ki Saamarth se main zinda hu
Jis Naam main Saamarth hai,
Wo Yeshu ka Naam hai , 
Wo Naam hai Yeshu

Mujhe bhay nahi hai rehta,
Jab main rehta Tere pyar mein --(4)

Main hu khada Chattan pe
Main Rehta hoon Tere hee pyaar mein
Yeshu Tu meri Chattan hai
Tu mera aadhar hai, Tu meri buniyaad hai

Mujhe bhay nahi hai rehta,
Jab main rehta Tere pyar mein --(4)

**********

Rehta Tere Pyar Mein Music Video :


Rehta Tere Pyar Mein Song Credit :


  • Song : Rehta Tere Pyaar Mein
  • Singer : Sam Alex Pasula
  • Lyrics: Sharad Simon(Hindi Translation)
  • Music : Nyzel Dlima
  • Label : LiveJam 

Previous
Next Post »