खुदाया शुक्र है तेरा, Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics, New Masihi Song 2021

Praise the Lord. खुदाया शुक्र है तेरा, Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics, New Masihi Song 2021


Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics in Hindi :


खुदाया शुक्र है तेरा, हमें ये दिन देखा है --(2)
तेरे दर पर हम आए हैं और अपना सर झुकाया है --(2)

1.
कभी हम भूल नहीं सकते मसिहा बरकतें तेरी --(2)
दुआ में जो कुछ मांगा आपसे हमने पाया है --(2)
तेरे दर पर हम आए हैं और अपना सर झुकाया है --(2)

2.
हम अपने सारे हादिये ले कर तेरे घर में हाज़िर हो --(2)
कलाम-ए-पाक में तू ने हमें यही सिखाया है --(2)
तेरे दर पर हम आए हैं और अपना सर झुकाया है --(2)

3.
मेरी जो सरफराजी है वो तेरी मेहरबानी है --(2)
तेरे लुत्फ-ओ-करम का या रब किसने भेद पाया है --(2)
तेरे दर पर हम आए हैं और अपना सर झुकाया है --(2)

4.
हमारे बाल बच्चों पर सदा नज़र-ए-करम रखना --(2)
के जैसे आजतक रहमत का तेरी हम पर साया है --(2)
तेरे दर पर हम आए हैं और अपना सर झुकाया है --(2)

*********

आपको ये naya masihi gaana भी खूब पसंद आयेगा : महिमा बरसा दे येशु । mahima barsa de yeshu


हिंदी क्रिश्चियन गीतों की सूची पर जाए(hindi christian songs list)


Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics in English :


Khudaya shukar hai tera, humein yeh din dikhya hai --(2)
Tere dar par hum aaye hain aur apna sar jhukaya hai 

1.
Kabhi hum bhool nahi sakte masiha barkaty 
Teri Dua mein Jo kuch manga aapse humne paya hai. 

2 .
Hum apny saary haadiye le kar tere ghar mein hazir hun
Kalam-e-paak mein tu ne humein yehi sikhaya hai 

3 .
Meri jo sarfrazi hai woh teri mehrbani hai
Tere lutf-o-karam ka ya rab kisne bhed paya hai 

4.
Hamary baal bachon par sada nazr-e-karam rakhna 
Ke jaise aajtak rehmat ka teri hum par saya hai 

************

Khudaya Shukar Hai Tera Music Video :



Khudaya Shukar Hai Tera Song Credit :


  • Song : Khudaya Shukar Hai Tera
  • Singer - Shamey Hans 
  • Lyrics - Apostle Raman Hans 
  • Music - Tar- E The Beat Breaker 
  • Label - Shamey Hans Official




More new christian songs 2021 :



Previous
Next Post »