खुदा की मोहब्बत से मामुर होकर | Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar | Hindi Christmas Song

Praise the Lord. Merry Christmas. खुदा की मोहब्बत से मामूर होकर, Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar Lyrics, Christmas Song Hindi Lyrics


Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar Lyrics in Hindi :



खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर
मसीहा उतर आया है नूर होकर

1.
वह आया है अपने ही वादे की खातिर
लिया जन्म उसने कुंवारी से आखिर!
मुशीर और मालिक-ए-आब्दिअत वही है
सलामती का भी शाहज़ादा वही है
जहान की खुशी का ठिकाना नहीं है
किसी दिल में ग़म का तराना नहीं है

2.
दोबारा वह आएगा, कादिर बनेगा।
वह ग़मग़ीन दिल को मुनावर करेगा
हुज़ूर उसकी तब श़ादमानी रहगी
खुशी वह बड़ी आसमानी रहगी
नई सलतनत का वह राजा बनेगा
सदाक़त से तख्त समभाले रहेगा

**********

You may also like this Christmas song lyrics ; आज पैदा हुआ है मसीह । aaj paida hua hai masih


हिंदी क्रिसमस गीतों की सूची पर जाए(hindi Christmas song list)


Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar Lyrics in English :


Khuda ki mohabbat se mamur hokar-2
Masiha uttar aaya hai noor hokar-2
.......Khuda ki mohabbat se

1.
Woh aaya hai apne hi wade ki khatir
Liya janm usne kuwari se aakhir-2
Mushir aur malik abdiat wohi hai
Salamati ka bhi Shahzada wohi hai-2
Jaha ki khushi ka thikana nahi hai
Kisi Dil mein gam ka tarana nahi hai
...... Khuda ki mohabbat se

2.
Dobara woh aayega kadir banega
Woh gamgeen Dil ko munawar karega-2
Huzoor uske tab shaadmani rahegi
Khushi woh badi aasmani rahegi-2
Nayi saltanat ka woh Raja banega
Sadakat se takht ko sambhale rahega
........Khuda ki mohabbat se


*************

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar Music Video :



Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar Song Credit :


  • Song : Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar 
  • Singer : Sonu Nigam
  • Lyrics : 
  • Music : 
  • Label : 





Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.