हम जयवंत से है बढ़कर | Ham Jaywant Se Hai Badhkar Lyrics | Yeshu ka Geet

Praise the Lord. हम जयवंत से है बढ़कर, Hum Jaywant Se Hai Badhkar Lyrics, Yeshu ka Geet 


Hum Jaywant Se Hai Badhkar Lyrics in Hindi :


हम जयवन्त से हैं बढ़कर 
मसीह यीशु में 
सर्व अधिकार उसके नाम में 
विजय हमारा है 
हम जयवन्त से हैं बढ़कर 2
विजय हमारा है

1. 
मसीह के पवित्र खून से 
धर्मी ठहरे हुए हम 
पवित्र आत्मा के द्वारा 
हम संतान उसके कहलाऐ

2. 
दण्ड की आज्ञा नहीं हम पर 
हम मसीह यीशु में हैं 
पाप और मृत्यु के बन्धन से 
हमें आज़ादी मिल गयी है

**********

आपको यह masihi geet भी पसंद आयेगा ; सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है । senaon ka yahowa


Hum Jaywant Se Hai Badhkar Lyrics in Hindi :


Hum jaywant se badhkar 
Masihi yeshu mein hain
Sarva adhikaar uske naam mein
Vijay humara hain --(2)
Hum jaywant se badkar --(2)
Vijay humara hain

1.
Masihi ke pavitra khoon se
Dharmi thehre huye hum
Pavitra aatma ke dwara hum
Santaan uski kah laye
Hum jaywant se badkar 

2.
Dand ki aagya nahi hum par
Hum masihi yeshu mein hain
Paap aur mrityu ke bandhan se
Humein aazadi mil gayi hain 


***********

Hum Jaywant Se Hai Badhkar Music Video :


Hum Jaywant Se Hai Badhkar Song Credit :



More jesus songs lyrics :



Top Post Ad

Below Post Ad