देखो आई है रात क्रिसमस की | Dekho Aai Hai Rat Christmas Ki | Hindi Christmas Song

Praise the Lord. Merry Christmas. देखो आई है रात क्रिसमस की, Dekho Aai Hai Rat Christmas Ki Lyrics, Hindi Christmas Song Lyrics


Dekho Aai Hai Rat Christmas Ki Lyrics in Hindi :


देखो आई है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की --(2)
सारी दुनिया में चर्चे इस रात के
सबके होटों पे नगमें इस रात के --(2
गुनगुनाती है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की

1.
बेथलहम के शहराये में आया है खुदा --(2)
सारे जग का आज मुनदी चरणी में पैदा हुआ --(2)
इन खुशियों में खोके झुम झुम कर
रूह और दिल गाए नगमें झुम कर --(2)
गीत गाती हैं रात क्रिसमस की
खुशी लायी है साथ क्रिसमस की

2.
धरती अंबर नगमें गाये नगमों की है रात --(2)
नगमाजन है बस्ती बस्ती शेहरा कायनात --(2)
इन नगमों से गुंजे धरती आसमां
खुशियों के राज सुमे सारा जहाँ --(2)
दिल लुभाती है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की

***********





Dekho Aai Hai Rat Christmas Ki Lyrics in English :



Dekho aayee hai raat krisamas kee 
Khushee laayee hai saath krisamas kee --(2) 
Saaree duniya mein charche is raat ke 
Sabake hoton pe nagamen is raat ke --(2 
Gunagunaatee hai raat krisamas kee 
Khushee laee hai saath krisamas kee 

1.
Bethalaham ke shaharaaye mein aaya hai khuda --(2) 
Saare jag ka aaj munadee charanee mein paida hua --(2) 
In khushiyon mein khoke jhum jhum kar 
Rooh aur dil gaye nagamen jhum kar 
Geet gaatee hain raat krisamas kee 
Khushee laayee hai saath krisamas kee 

2.
Dharatee ambar nagamen gaaye nagamon kee hai raat --(2) 
Nagamajan he bastee bastee shehara kaayanaat  --(2)
In nagamon se gunje dharatee aasamaan 
Khushiyon ke raaj sume saara jahaan --(2)
Dil lubaatee hai raat krisamas kee
Khushee laee hai saath krisamas kee 

***********

Dekho Aai Hai Rat Christmas Ki Music Video :



Dekho Aai Hai Rat Christmas Ki Song Credit :


  • Song : Raat Christmas ki
  • Singer: Agape Sisters & Daim Gill 
  • Music: Akash Pervaiz 
  • Lyrics : -
  • Label : Agape Sisters



More Christmas ke gaane :



Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.