अंधियारी राहों में एक उजाला हुआ | Andhiyari Rahon Mein Ek Ujala Hua | Christmas Song Hindi

Praise the Lord. Merry Christmas To You. अंधियारी राहों में एक उजाला हुआ, Andhiyari Rahon Mein Ek Ujala Hua Lyrics, Christmas Song Hindi


Aas Ka deep Jala Lyrics in Hindi :


अंधियारी राहों में एक उजाला हुआ
राहों में दी आखों में आस का दिप जला --(2)
मेरी क्रिसमस टू यू --(4)

1.
तारे के साथ में देखो फरिश्ते खुशी का गीत सुनाते हैं
रब्बी सलामती होती जमी पे सुला की इद मनाते हैं
खुद ही रबने दे दिया है --(2)
अपने दिल का टुकड़ा
राहों में दी आखों में आस का दिप जला
मेरी क्रिसमस टू यू --(4)

2.
हो मुबारक दुनियावालों येशु चरणी में आयें है
तेरे मेरे पापों के खातीर खुद नजात दिलाई है
जुग जुग करते सजदे मजुशी --(2)
शाहों का शाह आ गया
राहों में दी आखों में आस का दिप जला

*********





Aas Ka deep Jala Lyrics in Hindi :


Andhiyaaree raahon mein ek ujaala hua
Rahon mein dee aakhon mein aas ka dip jala --(2) 
Merry Christmas to you --(4) 

1. 
Taare ke saath mein dekho pharishte khushee ka geet sunaate hain 
Rabbee salaamatee hotee jamee pe sula kee id manaate hain 
Khud hee rabane de diya hai --(2) 
Apane dil ka tukada 
Raahon mein dee aakhon mein aas ka dip jala 
Merry Christmas to you --(4) 


2. 
Ho mubaarak duniyaavaalon yeshu charanee mein aayen hai 
Tere mere paapon ke khaateer khud najaat dilaee hai 
Jug jug karate sajade majushee --(2) 
Shaahon ka shaah aa gaya 
Raahon mein dee aakhon mein aas ka dip jala

Andhiyaaree raahon mein ek ujaala hua
Rahon mein dee aakhon mein aas ka dip jala --(2) 
Merry Christmas to you --(4)

**********

Aas Ka deep Jala Music Video :



Aas Ka deep Jala Song Credit :


  • Song : Aas Ka Deep Jala
  • Singer : Agape Sisters & Muskan Akash
  • Lyrics : Shazia Amjad  
  • Music: Akash Pervaiz
  • Label : Agape Sisters
Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.