जंजीरों को तोड़ता है | Zanjeeron Ko Todta Hai | Anil Kant | Masihi Geet

Praise the Lord. जंजीरों को तोड़ता है, Zanjeeron Ko Todta Hai Lyrics, Masihi Geet


Zanjeeron Ko Todta Hai Lyrics in Hindi :


जंजीरों को तोड़ता है,
तूफां के रुख मोड़ता है --(2)
यीशु, यीशु, 
मेरा यीशु, यीशु

रिश्ता हमसे जोड़ता है,
और ना तन्हा छोड़ता है --(2)
यीशु, यीशु, 
मेरा यीशु, यीशु

1.
जब मैं दुआ में, तुझको बुलाऊँ,
तुझको बुलाऊँ, पास अपने पाऊँ --(2)
बंधन सारे तोड़ता है,
रब से हमको जोड़ता है --(2)
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
जंजीरों को...

2.
रूह में बसा है, जाँ में बसा है
उसकी सच्चाई जग में सदा है --(2)
रूह की बातें बोलता है,
राज वो गहरे खोलता है--(2)
यीशु, यीशु, 
मेरा यीशु यीशु
जंजीरों को...

3.
नाम यीशु का जिसने पुकारा,
जिसने पुकारा, पाया किनारा --(2)
पकड़े फिर ना छोड़ता है,
टूटे दिल को जोड़ता है --(2)
यीशु, यीशु, मेरा यीशु यीशु
जंजीरो को...



********

Anil Kant का यह yeshu masih ka geet भी आपको पसंद आयेगा : आसमां पे नजर आए । aasaman pe nazar aaye


Zanjeeron Ko Todta Hai Lyrics in English :


Zanjeeron ko todta hai,
Toofan ke rukh modta hai --(2)
Yeshu, Yeshu,
Yeshu , Yeshu

Rishta humse jodta hai,
Aur na tanha chodta hai --(2)
Yeshu, yeshu,
Mera yeshu, yeshu


1.
Jab mein dua mein, tujhko bulaon
Tujhko bulaon, paas apne paun --(2)
Bandhan saare todta hai
Prem ka naata jodta hai, Yeshu-2
Yeshu, yeshu
Yeshu, yeshu


2.
Dil mein basa hai, jaan mein basa hai
Uski sachhai, jag mein sada hai --(2)
Rooh ki baaten bolta hai
Raaz woh gehre kholta hai, yeshu-2
Yeshu, yeshu,
Mera yeshu, yeshu


3.
Naam Yesu ka, jisne pukara
Jisne pukara, paya kinara --(2)
Pakade phir na chodta hai
Toote dil ko jodta hai, Yeshu-2
Yeshu, yeshu,
Mera yeshu, yeshu

********

Zanjeeron Ko Todta Hai Music Video :



Zanjeeron Ko Todta Hai Song Info :


  • Song : जंजीरों को तोड़ता है । Zanjeeron ko todta hai
  • Singer : Ps. Anil Kant
  • Music : Ps. Anil Kant
  • Lyrics : Ps. Anil Kant
  • Label :  Anil Kant

More yeshu masih ke gaane :



Previous
Next Post »