येशु तू है मेरा मालिक | Yeshu Tu Hai Mera Malik Song | Yeshu masih ka bhajan

Praise the Lord. येशु तू है मेरा मालिक, Yeshu Tu Hai Mera Malik Lyrics, Yeshu masih ka bhajan



Yeshu Tu Hai Mera Malik Lyrics in Hindi



येशु तू है मेरा मालिक, तेरी स्तुति मैं करता हूं
येशु तू मेरा मीत है, तेरे गीत मैं गाता हूं --(2)
मेरे लिए तूने दी अपनी जान
तेरे लिए मेरी जां क़ुर्बान
करता मैं तेरा गुणगान ..... ओ ...... ओ
करता मैं तेरा गुणगान

1.
पाप के दलदल में, मैं तो डूबा था
दूर मैं कोसों दूर, तुझसे मैं हो चला था - 2
हाथ बढ़ा कर तूने थाम लिया मेरा हाथ
मैं तो अभागा था, पर कभी ना छोड़ा साथ
तेरा मैं मानूंगा आभार, 
करूंगा मैं तुझसे प्यार --(2)
येशु तू है.......

2.
दुनिया की रंगरलियों में, मैं तो खोया था
काटा मैंने वही फल , जिसे मैं बोया था --(2)
जान देकर तूने किया मेरा बेड़ा पार
लहू बहा कर किया तूने, प्रेम का इजहार
तेरा मैं मानूंगा आभार
करूंगा मैं तुझसे प्यार --(2)
येशु तू है......

3.
ज़िन्दगी को मैंने, हर नज़र से देखा
पग पग हर पग में, खाया मैंने धोखा --(2)
अब तो प्रभु तू ही है मेरी आस
जाऊंगा कहीं ना मैं, रहूंगा तेरे पास
तेरा मैं मानूंगा आभार, 
करूंगा मैं तुझे प्यार --(2)


येशु तू है मेरा मालिक, तेरी स्तुति मैं करता हूं

येशु तू मेरा मीत है, तेरे गीत मैं गाता हूं --(2)

मेरे लिए तूने दी अपनी जान
तेरे लिए मेरी जां क़ुर्बान
करता मैं तेरा गुणगान ..... ओ ...... ओ
करता मैं तेरा गुणगान





Yeshu Tu Hai Mera Malik Lyrics in Hindi :


yeshu too hai mera maalik, teree stuti main karata hoon 
Yeshu too mera meet hai, tere geet main gaata hoon --(2) 
Mere lie toone dee apanee jaan 
Tere lie meree jaan qurbaan 
Karata main tera gunagaan ...o...o 
Karata main tera gunagaan 

1. 
Paap ke daladal mein, main to dooba tha 
Door main koson door, tujhase main ho chala tha - 2 
Haath badha kar toone thaam liya mera haath 
Main to abhaaga tha, par kabhee na chhoda saath 
Tera main maanoonga aabhaar, 
Karoonga main tujhase pyaar --(2) 
Yeshu too hai....... 

2. 
Duniya kee rangaraliyon mein, main to khoya tha 
Kaata main ne vahee phal , jise main boya tha --(2) 
Jaan dekar toone kiya mera beda paar 
Lahoo baha kar kiya toone, prem ka ijahaar 
Tera main maanoonga aabhaar 
Karoonga main tujhase pyaar --(2) 
Yeshu too hai...... 

3. 
Zindagee ko main ne, har nazar se dekha 
Pag pag har pag mein, khaaya mainne dhokha --(2) 
Ab to prabhu too hee hai meree aas 
Jaoonga kaheen na main, rahoonga tere paas 
Tera main maanoonga aabhaar, 
Karoonga main tujhe pyaar --(2)


yeshu too hai mera maalik, teree stuti main karata hoon 
Yeshu too mera meet hai, tere geet main gaata hoon --(2) 
Mere lie toone dee apanee jaan 
Tere lie meree jaan qurbaan 
Karata main tera gunagaan ...o...o 
Karata main tera gunagaan


Yeshu Tu Hai Mera Malik Music video :




Yeshu Tu Hai Mera Malik Song Info/Credit :


  • Song : येशु तू है मेरा मालिक । yeshu tu hai mera malik
  • Singer : Mariata Surin & Fr. Ashok Kujur Chere SDB
  • Music : JUNUL
  • Lyrics : Fr. Ashok Kujur Chere SDB
  • Label : Fr. Ashok Kujur Chere SDB


More christian song hindi :



Previous
Next Post »