Yeshu Chashme Baha Lyrics in Hindi :
प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा --(2)
दे शिफा तू बिमारों को
शिफा का तू है दरिया
1.
जंगल में जिसने था पिलाया
बनकर अमृत जल वो आया --(2)
अमृत जल दे पिला
शिफा का तू है दरिया
जंगल में जिसने था पिलाया
बनकर अमृत जल वो आया --(2)
अमृत जल दे पिला
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा
2.
जीवन जल का तू ही सोता
बहेती नदियाँ जो तेरा होता --(2)
बेहने दे मुझमे मस्सा
शिफा का तू है दरिया
जीवन जल का तू ही सोता
बहेती नदियाँ जो तेरा होता --(2)
बेहने दे मुझमे मस्सा
शिफा का तू है दरिया
प्यासे है प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा
3.
ज़ख्मों को येशु ही है भरता
सब रोगों से चंगा करता --(2)
वो है जिंदा खुदा
शिफा का तू है दरिया
ज़ख्मों को येशु ही है भरता
सब रोगों से चंगा करता --(2)
वो है जिंदा खुदा
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा --(2)
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा --(2)
*******
You may also like this yeshu masih geet ; तू मेरे जीवन की रोटी है । tu mere jeevan ki roti hai
You may also like this yeshu masih geet ; तू मेरे जीवन की रोटी है । tu mere jeevan ki roti hai
Yeshu Chashme Baha Lyrics in English :
Pyase hain , pyas bujha
Chashme baha yeshu chashme baha --(2)
De shifa tu bimaaro ko shifa ka tu hai dariya
Verse 1
Jungle mai jisne tha pilaya
Bankar amrit jal wo aya --(2)
Amrit jal de pila
Shifa ka tu hai dariya
Pyase hai, pyas bujha
Chashme baha yeshu chashme baha
verse 2
Jeevan jal ka tuhi sota
Behatee nadiyan jo tera hota --(2)
Behane de mujhme massa
Sifa ka tu hai dariya
Pyase hain ,pyas bujha
Chashme baha yeshu chashme baha
verse 3
Zakhmo ko yeshu hi hai bharta
Sab rogo se changa karta --(2)
Wo hai zinda khuda
Shifa ka tu hai dariya
verse 3
Zakhmo ko yeshu hi hai bharta
Sab rogo se changa karta --(2)
Wo hai zinda khuda
Shifa ka tu hai dariya
Pyas hain pyas bujha
Chashme baha yeshu chashme baha --(2)
Chashme baha yeshu chashme baha --(2)
Chashme baha yeshu chashme baha --(2)
******
Yeshu Chashme Baha Music video ;
Yeshu Chashme Baha Song Info/credit ;
- Song : येशु चश्मे बहा । Yeshu Chashme Baha
- Singer : Jyoti Masih
- Music : Amrit Dhaliwal
- Lyrics : Raja Dastan
- Label : Alpha Omega Records
More yeshu masih ke gaane ;