तुझसे मिली है जिंदगी | Tujhse Mili Hai Zindagi Song | Hindi Christian Song

Praise the Lord. तुझसे मिली है जिंदगी, Tujhse Mili Hai Zindagi Lyrics, Hindi Christian Song


Tujhse Mili Hai Zindagi Lyrics in Hindi :


तुझसे मिली है जिंदगी
कैसे मेरा कहूँ
प्रभु से जुड़ी है जिंदगी
कैसे तोड़ दूं --(2)

1.
जब जब तूझको पुकारा
तूने मेरी सुनली
हात पकड़कर संग चलकर
प्रभु ने राह दिखाई --(2)
तुझसे मिली है......

2.
तेरा बुलावा सुनकर मैंने
प्रभु को स्वीकार किया
चरणों में आकर मुझको मिली
खुशियाँ प्रेम अपार --(2)
तुझसे मिली है.......

3.
दुनिया की राहों में खो चली थी
प्रभु ने बचा लिया
पास आकर गले लगाकर
मुझे जिवन दिया --(2)

तुझसे मिली है जिंदगी
कैसे मेरा कहूँ
प्रभु से जुड़ी है जिंदगी
कैसे तोड़ दूं --(2)






Tujhse Mili Hai Zindagi Lyrics in English :


Tujhase milee hai jindagee 
Kaise mera kahoon 
Prabhu se judee hai jindagee 
Kaise tod doon --(2) 

1. 
Jab jab tujhako pukaara 
Tune meree sunalee 
Haat pakadakar sang chalakar 
Prabhu ne raah dikhaee --(2) 
Tujhase milee hai...... 

2. 
Tera bulaava sunakar mainne 
Prabhu ko sveekaar kiya 
Charanon mein aakar mujhako milee 
Khushiyaan prem apaar --(2) 
Tujhase milee hai....... 

3. 
Duniya kee raahon mein kho chalee thee 
Prabhu ne bacha liya 
Paas aakar gale lagaakar 
Mujhe jivan diya --(2)


Tujhase milee hai jindagee 
Kaise mera kahoon 
Prabhu se judee hai jindagee 
Kaise tod doon --(2) 


Tujhse Mili Hai Zindagi Music Video :




Tujhse Mili Hai Zindagi Song Info/Credit :


  • Song : तुझसे मिली है जिंदगी। Tujhse Mili Hai Zindagi
  • Singer : -
  • Music : -
  • Lyrics : -
  • Label : -


More yeshu masih ke gaane :



Previous
Next Post »