मेरा येशु बुलाता तुम्हें | Mera Yeshu Bulata Tumhen Song | Christian Song Hindi

Praise the Lord. मेरा येशु बुलाता तुम्हें, Mera Yeshu Bulata Tumhen Lyrics, Hindi Christian Song Lyrics


Mera Yeshu Bulata Tumhen Lyrics in Hindi :


मेरा येशु बुलाता तुम्हें --(4)
भटके हुए लोगों, बिछड़े हुए लोगों --(2)
येशु बुलाता तुम्हें


1.
कुछ ना मिलेगा इस दुनिया में
सब चीज बेकार है
सबसे बढ़कर इस दुनिया में
येशु का प्यार है --(2)
राजा राजा येशु राजा
येशु ही जीवन है

मेरा येशु बुलाता तुम्हें --(2)


2.
कल ना रहेगा तू इस जहां में
पलभर का मेहमान है
सबसे पहले येशु को रखले
तू दिल के आंगन में
हा......हा.......
सूख ना मिलेगा इस जीवन में
दुख का ये संसार है
मिटने वाले इस दुनिया से 
करता क्यूँ प्यार है
राजा राजा येशु राजा
येशु ही जीवन है

मेरा येशु बुलाता तुम्हें --(4)
भटके हुए लोगों, बिछड़े हुए लोगों --(2)
येशु बुलाता तुम्हें


********

Jagan Mohan Nag का यह masihi geet भी आपको पसंद आयेगा : है मेरे खुदा । Hai Mere Khuda


Mera Yeshu Bulata Tumhen Lyrics in English :



Mera yeshu bulaata tumhen --(4) 
Bhatake hue logon, bichhade hue logon --(2) 
Yeshu bulaata tumhen 

1. 
Kuchh na milega is duniya mein 
Sab cheej bekaar hai 
Sabase badhakar is duniya mein 
Yeshu ka pyaar hai --(2) 
Raaja raaja yeshu raaja 
Yeshu hi jeevan hai

Mera yeshu bulaata tumhen --(2) 


2. 
Kal na rahega too is jahaan mein 
Palabhar ka mehamaan hai 
Sabase pahale yeshu ko rakhale 
Too dil ke aangan mein 
Ha......Ha....... 
Sukh na milega is jeevan mein 
Dukh ka ye sansaar hai 
Mitane vaale is duniya se 
Karata kyoon pyaar hai 
Raaja raaja yeshu raaja 
Yeshu hee jeevan hai

Mera yeshu bulaata tumhen --(4) 
Bhatake hue logon, bichhade hue logon --(2) 
Yeshu bulaata tumhen 


*********

Mera Yeshu Bulata Tumhen Music video :



Mera Yeshu Bulata Tumhen Song Info/credit :


  • Song : मेरा येशु बुलाता तुम्हें, Mera Yeshu Bulata Tumhen
  • Singer : Jagan Mohan Nag
  • Music : -
  • Lyrics : -
  • Label : Jagan Mohan Nag Official


More jesus song hindi :



Previous
Next Post »