कौन है वो | Kaun Hai Wo Song | New Christian Song Hindi 2021

Praise the Lord. कौन है वो, Kaun Hai Wo Lyrics, New Jesus Song Hindi 2021

Kaun Hai Wo Lyrics in Hindi


कौन है वो जो मेरा
पोछेगा आसूं
दुख की घड़ी में
कैसे जिऊं --(2)

येशु तुही मेरा आशा,
तुझ पर ही मेरा भरोसा --(2)
कर ले मुझे ग्रहण
कर के क्षमा


1.
येशु राजा शांति राजा
सुनले मेरी पुकार
दुनिया में कोई नहीं
कर ले तू मुझे उध्दार

येशु मेरा येशु
........ येशु मेरा प्रभु

तेरे संग रखले प्रभु
ना कर तू मुझे इंकार
आशा मेरी तुझमे प्रभु
दे तेरा प्यार

येशु तुही मेरा आशा
तुझपर ही मेरा भरोसा --(2)
कर ले मुझे ग्रहण
करके क्षमा


2.
तुही प्रभु मेरा मंजिल
इस जीवन राह की
तेरे सिवा कोई नहीं
खुदा है तू सबकी

येशु मेरा येशु
...... प्रभु तू प्रभु

तुही प्रभु मेरा मंजिल
इस जीवन राह की
तेरे सिवा कोई नहीं
खुदा है तू सबकी

येशु तुही मेरा आशा
तुझ पर ही मेरा भरोसा --(2)
कर ले मुझे ग्रहण
कर के क्षमा

कौन है वो जो मेरा
पोछेगा आसूं
दुख की घड़ी में
कैसे जिऊं



*******

You may also like this yeshu masih geet ; है मेरे खुदा । Hai Mere Khuda

Kaun Hai Wo Lyrics in English :



Koun He Wo jo Mera
Pochega Aanshu
Dhuk Ki ghadi Me
Kese Jiun --(2)

Yeshu Tuhi Mera Asha
Tujhpar Hi Mera Bharasa --(2)
Karle Mujhe Grahan
Karke Kshyama

1.
Yehu raja santi raja
Sunle mere Pukar
Duniya Me Koi nehi
Karle tu Mujhe Udhar

Yeshu Mera Yeshu...Yesu Mera Prabhu

Tere Sang Rakhle Prabhu
Nakar Tu Mujhko Inkar
Asha Meri Tujhme Prabhu
De Tera Pyar

Yeshu Tuhi Mera Aasha
Tujhpar Hni Mera Bharasa --(2)
Korle Mujhe Grahan
Karke Kshyama


2.
Tuhi Prabhu Mera Manjil
Ish Jivan Rahaki
Tere Siba Koi Nehi
Khuda He Tu Sabki

Yesu Mera Yesu..….. Prabhu Tu Prabhu

Tuhi Prabhu Mera Manjil
Ish Jivan Rahaki
Tere Siba Koi Nehi
Khuda He Tu Sabki

Yeshu Tuhi Mera Aasha
Tujhpar Hni Mera Bharasa --(2)
Korle Mujhe Grahan
Karke Kshyama

Koun He Wo jo Mera
Pochega Aanshu
Dhuk Ki ghadi Me
Kese Jiun 


********

Kaun Hai Wo Music video ;



Kaun Hai Wo Song Info/credit :


  • Song : कौन है वो । Kaun Hai Wo
  • Singer : Brother Jagan Mohan Nag
  • Lyrics : Brother Rabindra Kandapan
  • Music : Brother Jagan Mohan Nag
  • Label : Jagan Mohan Nag Official


More new christian song 2021 ;



Previous
Next Post »