दिल से आराधना करूँ मैं | Dil Se Aradhana Karu Main Song | worship song hindi

Praise the Lord. दिल से आराधना करूँ मैं, Dil Se Aradhana Karu Main Lyrics, worship song hindi


Dil Se Aradhana Karu Main Lyrics in Hindi


दिल से आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से नाम तेरा ही लूँ मैं
पुर दिल से आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से नाम तेरा ही लूँ मैं

करता हूँ तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हूँ तेरा शुक्रिया मैं  --(2)
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू --(2) 
मैं रहता हू --(2)

1.
जब होता हू, बेचैन कभी
तेरी रूह तब मुझको थामती है
मेरी मुश्किलो में हर एक दर्द और गम में
खुदवंद तू ही, मेरा शाफ़ी है --(2)
करता हूँ तेरा.......

2.
जब लेता हूँ, मैं नाम तेरा
तेरी समर्थ को तब मैं देखता हू
तुझसे मिली, हर बरकत मुझे
महफूज़ तेरे, संग मैं रहता हूँ – (2)

करता हूँ तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हूँ तेरा शुक्रिया मैं  --(2)
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू --(2) 
मैं रहता हू --(2)

दिल से आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से नाम तेरा ही लूँ मैं
पुर दिल से आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से नाम तेरा ही लूँ मैं

करता हूँ तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हूँ तेरा शुक्रिया मैं  --(2)
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू --(2) 
मैं रहता हू --(2)


You may also like this Jesus worship song : आ पवित्र आत्मा । Aa Pavitra Aatma


Dil Se Aradhana Karu Main Lyrics in English


Dil se, Aradhana karu main
Is zuba se, Naam tera hi loon main
Poore dil se, Aradhana karu main
Is zuba se, Naam tera hi loon main

Karta hu tera shukriya main prabhu
Karta hu tera shukriya main – (2)
Tere fazal mein, Teri daya mein
Lipta main rehta hu – (2) 
Main rehta hu – (2)

1.
Jab hota hu, Bechain kabhi
Teri ruh tab mujhko thamti hai
Meri mushkilo mein, Har ek dard aur gam mein
Khudawand tu hi, Mera shaafi hai – (2)
Karta Hun Tera......

2.
Jab leta hu, Main naam tera
Teri Samarth ko tab main dekhta hu
Tujhse mili, Har barkat mujhe
Mehfooz tere, Sang main rehta hu – (2)

Karta hu tera shukriya main prabhu
Karta hu tera shukriya main – (2)
Tere fazal mein, Teri daya mein
Lipta main rehta hu – (2) 
Main rehta hu – (2)

Dil se, Aradhana karu main
Is zuba se, Naam tera hi loon main
Poore dil se, Aradhana karu main
Is zuba se, Naam tera hi loon main

Karta hu tera shukriya main prabhu
Karta hu tera shukriya main – (2)
Tere fazal mein, Teri daya mein
Lipta main rehta hu – (2) 
Main rehta hu – (2)


Dil Se Aradhana Karu Main Vide



Dil Se Aradhana Karu Main Song Info :


  • Song : दिल से आराधना करूँ । Dil Se Aaradhana Karu
  • Singer : Glory to God India Worshipers
  • Music : Glory to GOD india Music Team
  • Lyrics : Anish Masih
  • Label : Glory to God India


More Jesus Worship Song Hindi :



Previous
Next Post »