ये जिंदगी का सफर, Ye Zindagi Ka Safar, best hindi old christian song

Praise the Lord. ये जिंदगी का सफर, Ye Zindagi Ka Safar, one of the best hindi old christian song

Hindi Lyrics


ये जिंदगी का सफर --(2)
तेरे आशीषों से भर
येशु आशीषों से भर

1)
मेरे मन में तू खुशियां दे
मेरे जीवन में आनंद भर दे --(2)
मेरे दिल में तू शांति दे
मेरे पापों को क्षमा कर दे
ये जिंदगी........

2)
तेरी करुणा सदा की है
तू सागर दया का है --(2)
आसमां से तू उंचा है
मेरी नजरों में तू ही है
ये जिंदगी......

3)
तूने जीवन दिया है मुझे
तेरा प्यार दिया है मुझे --(2)
तू अपना बना ले मुझे
तेरी राहों में ले चल मुझे

ये जिंदगी का सफर --(2)
तेरे आशीषों से भर
येशु आशीषों से भर


Lyrics in English


Ye zindagee ka safar --(2) 
Tere aashishon se bhar 
Yeshu aashishon se bhar 

1) 
Mere man mein too khushiyaan de 
Mere jeevan mein aanand bhar de --(2) 
Mere dil mein too shaanti de 
Mere paapon ko kshama kar de 
Ye jindagee........ 

2) 
Teree karuna sada kee hai 
Too saagar daya ka hai --(2) 
Aasamaan se too uncha hai 
Meree najaron mein too hee hai 
Ye jindagee...... 

3) 
Toone jeevan diya hai mujhe 
Tera pyaar diya hai mujhe --(2) 
Too apana bana le mujhe 
Teree raahon mein le chal mujhe 

Ye jindagee ka safar --(2) 
Tere aasheeshon se bhar 
Yeshu aasheeshon se bhar

Ye Zindagi Ka Safar Video song ;


Song Info :


1 Song ये जिंदगी का सफर, ye zindagi ka safar
2 Singer Sadhana Sargam
3 Music -
4 Lyrics -
5 Label -


More best hindi christian songs :
Previous
Next Post »