तेरी नजर | Teri Nazar | Best masihi geet

Praise the Lord.तेरी नजर, Teri Nazar, one of the best hindi christian song

Hindi Lyrics :


तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए --(2)
मुझे न चाहिए दौलत 
ये चंद दिनों के लिए --(2

1.
जियूं मरुँ मैं मसीह में, 
ये आरज़ू है मेरी --(2)
वफ़ाएं प्यार की सच्ची, 
गवाही दूँ मैं तेरी --(2)

तेरी नज़र ही मुझे काफी है, 
सफर के लिए --(2)

2.
निग़ाह जो करके ज़फाएँ, 
लिए सभी पे क़दर --(2)
है आसमा से मसीहा, 
रखे सभी पे नज़र --(2)

तेरी नज़र ही मुझे काफी है, 
सफर के लिए --(2)

3.
मेरी रगों में बसा है, 
प्रभु तेरा ही प्यार --(2)
ये जीवन तेरा ही है, 
जियूं तेरे ही लिए --(2)

तेरी नज़र ही मुझे काफी है, 
सफर के लिए --(2)
मुझे ना चाहिए दौलत, 
ये चंद दिनों के लिए.--(2)

You will also like this song ; ये जिंदगी का सफर, Ye Zindagi Ka Safar, best hindi old christian song


Lyrics in English


Teri Nazar Hi Mujhe Kaafi Hai 
Safar Ke Liye --(2)
Mujhe Na Chahiye Daulat 
Yeh Chhan Dino Ke Liye --(2)

1.
Jiyu Maru Mai Masih Mein
Yeh Aarzoo Hai Meri --(2)
Wafayein Pyaar Ki Sacchi
Gawaahi Du Mein Teri --(2)

Teri Nazar Hi Mujhe Kaafi Hai
Safar Ke Liye --(2)

2.
Nigaah Jo Karke Jafayein
Liye Sabhi Pe Kadar --(2)
Hai Aasman Se Masiha
Rakhe Sabhi Pe Nazar --(2)

Teri Nazar Hi Mujhe Kaafi Hai
Safar Ke Liye --(2)

3.
Mere Rago Mein Basa Hai
Prabhu Tera Hi Pyaar --(2)
Yeh Jeevan Tera Hi Hai
Jiyu Tere Hi Liye --(2)

Teri Nazar Hi Mujhe Kaafi Hai
Safar Ke Liye --(2)
Mujhe Na Chahiye Daulat
Yeh Chhan Dino Ke Liye --(2)


Teri Nazar Video Song :



Song Info :


1 Song तेरी नजर, Teri Nazar
2 Singer George
3 Music George
4 Lyrics George
5 Label -


More hindi christian  songs :

2) फिर से वो आग बरसा दे, Phir Se Wo Aag Barsa De, popular jesus Worship song


3) रूह खुदा का प्यार मिला है, RUHE KHUDA KA PYAR MILA HAI, BEST CHRISTIAN HINDI SONG


4) तेरा शुक्रिया, Tera Shukriya, Anil Kant, New Hindi Christian Song 2021

Previous
Next Post »