प्रभु की आवाज सुन मेरे आत्मा | Prabhu Ki Aawaz Sun Mere Aatma | yeshu masih song

Praise the Lord. प्रभु की आवाज सुन मेरे आत्मा, Prabhu Ki Aawaz Sun Mere Aatma Lyrics, yeshu masih song


Prabhu Ki Aawaz Sun Mere Aatma Lyrics in Hindi



प्रभु की आवाज सुन मेरे आत्मा
पुकारता तुझे बारंबार--(2)
छोड़ दे तू बुराई का रास्ता 
जोड़ ले तू प्रभु से रिश्ता --(2)

1)
जीवन तूने उससे है पाया 
हाथ पांव और सुंदर काया --(2)
जन जन को है तुम्हें सिखाना 
प्रभु की दया ,क्षमा और प्रेम महान 
 प्रभु की आवाज........

2)
दुनिया जहां को प्रभु ने बनाया 
चाँद सितारों को उसी ने सजाया --(2)
कण कण को है तुम्हें बचाना 
प्रभु की दया ,क्षमा और प्रेम महान 
प्रभु की आवाज....... 

3)
धरती आकाश है प्रभु का डेरा 
हर मानव के दिल में बसेरा --(2)
जन-जन को है तुम्हें बताना 
प्रभु की दया, क्षमा, और प्रेम महान 

प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा 
पुकारता तुझे बारंबार--(2)




Prabhu Ki Aawaz Sun Mere Aatma Lyrics in English 



Prabhu ki aawaz sun meri aatma 
Pukarta tujhein barambaar --(2)
Chhod ke tu burayi ka rasta 
Jod le tu prabhu se rista  --(2)

1.
Jeewan tune use hi paya 
Hath paav aur sundar kaya --(2)
Jan – jan ko hain tumhe sikhana 
Prabhu ki daya, kshama aur prem mahaan
Prabhu ki aawaz....

2.
Duniya jahaan ko prabhu ne banaya 
Chand sitaro ko usne sajaya --(2) 
Kan kan ko hain tumhe bachana 
Prabhu ki daya,kchhama aur prem mahaan
Prabhu ki aawaz ……

3.
Dharti aakash hain prabhu ka dera 
Har maanav ke dil mein hain basera --(2)
Jan jan ko hain tumhe batana
Prabhu ki daya,kchhama aur prem mahaan

Prabhu ki aawaz sun meri aatma 
Pukarta tujhe barambaar --(2)

Prabhu Ki Aawaz Sun Mere Aatma Video :



Prabhu Ki Aawaz Sun Mere Aatma Song Info ;


1 Song प्रभु की आवाज सुन मेरे आत्मा, Prabhu Ki Aawaz Sun Mere Aatma
2 Singer Kavita Krishnamurthy
3 Music -
4 Lyrics -
5 Label -

More yeshu masih ke bhajan ;



Previous
Next Post »