इससे पहले | Isse Pahle | New Christian Song Hindi

Praise the Lord. इससे पहले, Isse Pahle Lyrics, New Jesus Song Hindi


Isse Pahle Lyrics in Hindi



इससे पहले कि चला जाऊँ, इस दुनिया से --(2)
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ

1.
दिन बहुत कम रह गये हैं, ज़िन्दगी में मेरी
करना है काम फिर मिलेगा, मौका मुझको नहीं
ऐसा ना हो, गुज़रे दिन, कुछ ना कर पाऊँ
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ


2.
हर पल नसीब हुआ है, उसकी रहमत है
उसने दिन जोड़े हैं, ज़िन्दगी में, उसका मक़सद है
इससे पहले कि हिसाब हो, सुधर जाऊँ
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ


3.
मौत ज़िन्दगी की आख़िरी, मंज़िल तो नहीं
मौत के बाद एक और ज़िन्दगी अब्दी
कि अब्दी ज़िन्दगी में, अपने कामों का प्रतिफल पाऊँ
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ



You may also like this yeshu masih ka geet : तेरा दर्शन, Tera Darshan
 

Isse pahle Lyrics in English:


Chorus

Isse pehle ki chala jaaoon, is duniya se
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon

Verse 1

Din bahut kam reh gaye hain, zindagi mein meri
Karna hai kaam phir milega, mauka mujh ko nahin
Aisa na ho guzre din, kuchh na kar paaoon
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon

Verse 2

Har pal naseeb hua hai, uski rehmat hai
Usne din jode hain zindagi mein, uska maqsad hai
Isse pehle ki hisaab ho, sudhar jaaoon
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon


Verse 3
Maut zindagi ki aakhri, manzil to nahin
Maut ke baad ek aur, zindagi abdi
Ki abdi zindagi mein, apne kaamon ka pratifal paaoon
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon


Isse Pahle Video



Isse Pahle Song Info :


  • Song : इससे पहले, Isse Pahle
  • Singer : Shirin George 
  • Lyrics : Pastor Wilson George
  • Music : Daniel George
  • Label : Daniel George

More yeshu masih ke gane :



Previous
Next Post »