रेहेम | Rehem | Ankur masih | new hindi christian song 2021

Praise the Lord. रेहमत की अरज़ी लेके, Rehmat Ki Arzi Leke, ankur masih song, new hindi christian song 2021


Hindi Lyrics :


रेहमत की अरज़ी लेके
आया हू तेरे दर पे तेरे
सजदा करू मैं
सुबाह शाम
महिमा करु मैं सदा
तू ही है मेरा खुदा
जप्ता रहू तेरा नाम

रूठा हुआ है, टूटा हुआ है
जिंदगी की दौड़ से 
अर्ज़ियां रेहमत की लेकर
दर पे आया देर से
मेरे खुदावंद तू मुझ पे
केहर अपना ना दिखा
रेहम कर के तू मुझ पे
पापोंसे मेरे बचाओ

1.
भटका था जो मैं
दुनिया के दस्तूरों में चलता रहा
ठेस जो मुझको लगी
रुक गया कहीं खो गया मेरा जहां
साथ अब कोई नहीं है
तू ही मेरे संग है

मेरे खुदावंद तू मुझ पे
केहर अपना ना दिखा
रेहम कर के तू मुझ पे
पापोंसे मेरे बचाओ

2.
मसीह को जो पा लिया तो
सुख है पाया, शांति पाई
रिहाई पापोंसे मिली तो
सुकुन पाया, मुक्ति पाई
थामा उसने हाथ है
वो मार्ग सत्य जीवन है

मेरे खुदावंद तू मुझ पे
केहर अपना ना दिखा
रेहम करके तू मुझ पे
पापोंसे मेरे बचा

मार्ग तू ही है मेरा
सत्य भी तू ही है मेरा
जीवन तू ही मेरा
रेहम तूने किया
पापों से बचा लिया
मुक्त मुझे कर दिया


You will also like this song : तेरा लहू, Tera lahu,



Lyrics in English


Rehmat Ki Arzi Leke
Aya Hu Tere Dar Pe Tere
Sajda Karu Main
Subaho Shaam
Mahima Karu Main Sada
Tu Hi Hai Mera Khuda
Japta Rahu Tera Naam

Rutha Hua Hu , Tuta Hua Hu
Zindagi Ki Daudse
Arziyaan Rehmat ki Lekar
Darpe Aaya Derse
Mere Kudawand Tu Mujhpe
Keher Apna Na Dikha
Rehem Karke Tu Mujhpe
Paponse Mere Bacha


Verse 1
Bhatka Tha Jo Main
Duniya Ke Dasturo Mein Chalta Raha
Thes Jo Mujhko Lagi
Rukh Gaya Kahi Kho Gaya Mera Jaha
Saath Aab Koi Nahi Hai
Tu Hi Mere Saang Hai

Mere Kudawand Tu Mujhpe
Keher Apna Na Dikha
Rehem Karke Tu Mujhpe
Paponse Mere Bacha


Verse 2
Masih Ko Jo Pa Liya
Sukh Hai Paya Shanti Payi
Rihayee Paponse Mili To
Sukun Paya Mukti Payi
Thama Usne Hath Hai
Woh Marg Satya Jeevan Hai

Mere Kudawand Tu Mujhpe
Keher Apna Na Dikha
Rehem Karke Tu Mujhpe
Paponse Mere Bacha

Marg Tu Hi Hai Mera
Satya Bhi Tu Hi Hai Mera
Jeevan Tu Hi Mera
Rehem Tune Kiya
Paponse Bacha Liya
Mukt Mujhe Kar Diya

Rehem Official video song:



Rehem Song Info :


1 Song रेहमत, Rehmat
2 Singer Ankur Masih
3 Music Dr. Amit Kamle
4 Lyrics Dr. Amit Kamle
5 Label akinternationaltourism

More ankur masih best songs :




Previous
Next Post »