परम पिता की हम स्तुति गायें, Param Pita Ki Hum Stuti Gaye, Hindi Jesus worship Song

Praise The Lord. परम पिता की हम स्तुति गायें, Param Pita Ki Hum Stuti Gaye, Hindi Jesus worship Song


Hindi Lyrics :


परम पिता की हम स्तुति गायें
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा
परम पिता.....

2. 
धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आयें उसके चरणों में --(2)
संगीत गाकर के खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें

3. 
वही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा --(2)
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह
परम पिता.....

4. 
मा की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं --(2)
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दिया हमको अनंत जीवन
परम पिता.....

5. 
चरवाहे की मानिंद  ढूढ़ा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें --(2)
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें
परम पिता.....

6. 
घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखें हम उड़ना उससे --(2)
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट न लगे
परम पिता.....


Param Pita Ki Hum Stuti Gaye Video Song :

Param Pita Ki Hum Stuti Gaye Lyrics :



Param Pita kee hum stuti gaayen
Wo hee hai jo bacaata hamen --(2)
Saare papon ko karata kshama
Saare rogon ko karata changa

1.
 Dhanyavaad den usake aasanon men
Aanand se aayen usake caranon men --(2)
Sangeet ga ke khushee se
Mukti ke chattaan ko jay lalakaaren

2. 
Wo hi hamaara hai param pita
Taras khaata hai sarv sada --(2)
Purab se pashcim hai jitanee dur
Utane hee dur kiye hamaare gunaah

3. 
Ma kee tarah usane dee tasallee
Duniya ke khataroon men chora nahin --(2)
Khalis duudh hai kalaam ka diya
Aur diya hamakoo anant jeevan

4. 
Caravaahe ke manind dhoondha usane
Paapon ke kech se nikaala hamen --(2)
Hamako bacaane ko jaan apanee dee
Taaki haath men ham usake rahen

5. 
Ghonsale ko baar-baar toorakar usanee
Chaha kee sikhen ham udana usasee --(2)
Paron par uthaaya ukaab kee tarah
Taaki hamako chot na lage


Song Info :


1 Song परम पिता की हम स्तुति गायें, Param Pita Ki Hum Stuti Gaye
2 Singer -
3 Music -
4 Lyrics -
5 Label -
 


अन्य hindi jesus worship song :

Previous
Next Post »