जिंदा येशु | Zinda Yeshu | latest Masihi Geet

praise The Lord. जिंदा येशु, Zinda Yeshu, latest Masihi Geet

Song Details :


1 Song जिंदा येशु, ZINDA YESHU
2 WorshiperSHEETAL
3 Music SUSHANT SHARMA
4 Lyrics APOSTLE SURINDER KUMAR
5 Label The Lord Ministry Pathankot


हिंदी लिरिक्स :


जिंदा येशु, जिंदा येशु
जिंदा येशु मेरा जिंदा येशु --(2)
तेरे ही नाम की महिमा करू
मेरे लिए दिया अपना लहू

1.
क़दमों में तेरे मैं आती हु 
सिर को अपने मैं झुकाती हु --(2)
रूह से तेरे मैं भरती रहू 
मेरे लिए दिया अपना लहू
जिंदा येशु........

2.
तेरे ही नाम में बढती रहू 
तेरे ही नाम में जीयु मरू --(2)
किसीसे ना बस तुझसे कहू
मेरे लिए दिया अपना लहू
जिंदा येशु........

3.
सृष्टि को तूने है बनाया 
आसमान को तूने सजाया --(2)
तेरे ही स्तुति करती रही 
मेरे लिए दिया अपना लहू 
जिंदा येशु........

अन्य hindi worship song माँ के समान, Maa Ke Samaan

Zinda Yeshu video song :



Lyrics :


Zinda Yeshu, Zinda Yeshu
Zinda yeshu mera zinda yeshu 
Tere naam ki mahima karu
Mere lie diya apna lahu

1.
Kadmon men tere main aati hun
Sir ko apne main jhukati hun
Rooh se tere main bharti rahu
Mere lie diya apna lahu
Zinda Yeshu........

2.
Tere hi naam men badhati rahu
Tere naam men jiyoo maru
Kisise naa bas tujhse kahu
Mere lie diya apna lahu
Zinda Yeshu........

3.
Srushti ko tune hai banaya
aasaman ko tune sajaya
Tere hi stuthi karti rahu
Mere lie diya apna lahu  
Zinda Yeshu........

अन्य jesus worship song :
Previous
Next Post »