येशु | Yeshu | New Masihi Geet 2021

Praise the Lord. येशु, Yeshu, New jesus song 2021


Song Info :


1 Song येशु, Yeshu
2 Singer AKSHAY MATHEWS, ROHAN SOLOMON & Team
3 Music -
4 Lyrics SHARAD SIMON
5 Label Glory To God India
 

Hindi Lyrics :


Verse 1 
मेरी रूह में  धड़कन में तू ही तू येशु
तू फिजा में, आसमान में, हर जगह है तू
तू आगाज है, एक अंदाज है, मेरे गीतों का मजमून है तू
मेरी सहर, तू ही शान है,
मेरा रब्ब मेरा जुनून है


Chorus 
येशु तू मेरी जिंदगी, 
येशु तू मेरी शान है
येशु तू मोहब्बत है मेरी,
येशु मेरी चट्टान है,


Verse 2 
तू ही कल था,
तू ही अब है,
और सदा है तू
तुझमें ही है जिंदगी,
मेरी जिंदगी है तू,
तू आवाज है, एक एहसास है
तू ही मेरा सुरूर है
मेरा हमसफर, मेरा प्यार है
येशु तू मेरा गुरूर है


Rap 
येशु नाम को मैंने पाया और मिली जिंदगी
येशु नाम ही है काफी, उसमें मिलती हर खुशी
खुदा है मोहब्बत, उसका बेटा उसकी शान
प्यार किया तो ऐसा उसने दे दी अपनी जान


Yeshu VIDEO SONG :


Lyrics :


Verse 1 
MERI RUH MEIN, DHADKANON MEIN, TU HI TU YESHU
TU FIZA MEIN, ASMAAN MEIN, HAR JAGAH HAI TU 
TU AAGAAZ HAI, EK ANDAAZ HAI, MERE GITON KA MAZMUN HAI TU 
MERI SAHAR, TUHI SHAAM HAI, MERA RABB MERA JUNOON HAI

 Chorus 
YESHU TU MERI ZINDAGI, YESHU TU MERI SHAAN HAI 
YESHU TU MOHABBAT HAI MERI, YESHU MERI CHATTAN HAI


 Verse 2 
TU HI KAL THA, TU HI AB HAI, AUR SADA HAI TU 
TUJHMEIN HI HAI ZINDAGI, MERI ZINDAGI HAI TU 
TU AWAZ HAI, EK EHSAAS HAI, TU HI MERA SUROOR HAI 
MERA HUMSAFAR, MERA PYAR HAI, 
YESHU TU MERA GUROOR HAI 


Rap 
YESHU NAAM KO MAINE PAYA AUR MILI ZINDAGI 
YESHU NAAM HI HAI KAFI, USMEIN MILTI HAR KHUSHI 
KHUDA HAI MOHABBAT, USKA BETA USKI SHAAN 
PYAR KIYA TO AISA USNE DEDI APNI JAAN

अन्य hindi jesus songs :
Previous
Next Post »