मेरा येशु, Mera Yeshu, Latest Jesus worship Song

Praise The Lord. मेरा येशु, MERA YESHU, JESUS WORSHIP SONG

Song Info :

1 Song मेरा येशु, MERA YESHU
2 Singer Mark Tribhuvan & Sarah Santosh
3 Music Samuel Mantode
4 Lyrics
Bishop. Mathai C Samkutty(OriginalSongwriter-Malayalam)
Sarah Santosh(Translation-Hindi)
5 Label
Mark Tribhuvan

Hindi Lyrics :


मेरा येशु है मुझको भला
वही काफी है सदा सर्वदा --(2)
दुःख में रोग में, हर मुसीबत में
मेरे मन वही काफी है तुझे --(2)

1.
कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा,
था मुकुट कांटों का सीर पर --(2)
मेरी वेदना सब दूर करके मुझे,
नया जीवन प्रदान कर दिया --(2)

2.
वो ही आदि वो ही अंत है,
दिव्य प्रेम का वही स्रोत है --(2)
दस हज़ारों में अतिश्रेष्ठ है वो
स्तुति वंदना के योग्य वो --(2)

3.
जिंदगी का सफर है कठिन,
आते है अवरोध पल-छीन  --(2)
दिन में मेघस्तंभ, रात्री अग्निस्तंभ
बनके राह चलाएगा मुझे --(2)

4.
मेरे दुखों का होगा दमन
आंसू पोछेगा जो आँख होगी नम --(2)
राजा बनके जब बादलों पर आएगा
मैं भी उड़, उसके संग जाऊंगा  --(2)


मेरा येशु है मुझको भला
वो ही काफी है सदा सर्वदा --(2)
दुःख में रोग में, हर मुसीबत में
मेरे मन वोह ही काफी है तुझे --(2)

अन्य latest jesus worship song, आशा मेरी, Aasha Meri

Mera Yeshu Video song :



Mera Yeshu Lyrics :


Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala ,
Woh Hee Kaafi Hai Sada Sarvada --(2)
Dukh Men Rog Men , Har Musibat Men
Mere Man Woh Hee Kaafi Hai Mujhe --(2)

1.
Kalvari Ke Pahad Par Chaddha
Tha Mukut Kanto Ka Sir Par --(2)
Meri Vedana Sab Dur Karke Mujhe 
Naya Jivan Pradan Kar Diya --(2)

2.
Woh Hee Aadi Woh Hee Ant Hai ,
Divya Prem Kaa Woh Hee Sroth Hai --(2)
Das Hajaron Men , Ati-Shreshtha Hai Wo ,
Stuti Vandana Ke Yogya Wo --(2)

3.
Jindagi Ka Safar Hai Kathin ,
Aate Hain Avarodh Pal-chhin --(2)
Din Me Megh-Stambh , Ratri Agni-Stambh
Banke Raah Chalayega Mujhe --(2)

4.
Mere Dukhon Ka Hoga Daman
Aansu Pochhega Jo Aankh Hogi Nam --(2)
Raaja Banke Jab Badalon Par Aayega
Main Bhee Ud , Usake Sang Jaaunga --(2)

Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala ,
Woh Hee Kaafi Hai Sada Sarvada --(2)
Dukh Men Rog Men , Har Musibat Men
Mere Man Woh Hee Kaafi Hai Mujhe --(2)

ये worship songs भी आपको पसंद आयेंगे,
Previous
Next Post »