जिंदा लहू | Zinda Lahu | Good Friday Song 2021

Zinda Lahu , Good Friday Song 2021


Praise The Lord. जिंदा लहू नया मसीही गीत हैं. गीत को लिखा और गाया है पास्टर गोपाल मसीह ने.

Song Details

 
1 Song जिंदा लहू, Zinda Lahoo
2 Singer Gopal Masih
3 Music Gopal Masih & Anand Masih
4 Lyrics Gopal Masih
5 Label Gopal Masih


Gopal Masih के ये गीत भी आपको पसंद आयेंगे,
2) tera Sinhasan, तेरा सिंहासन


हिंदी लिरिक्स


तेरा लहू जिंदा लहू, 
देता है गुनाहों से माफ़ी,
पवित्र लहू सामर्थी लहू,
देता है हमें आज़ादी,

जो था बहा क्रूस पर 
मेरे लिए सब के लिए 
कुर्बान हुआ तू था मुआ 
मेरे लिए सब के लिए 

1)
नकामिओं में भी 
तू ही है सामर्थ हमारी
कमजोरियों में भी 
तू ही फतह है हमारी 

रहमत तेरी, शफ़क़त तेरी 
हमारे लिए काफी है 
तेरा अनुग्रह, करुणा तेरी
हमारे लिए काफी है 
तेरा लहू जिंदा.......

2)
गहरा तेरा प्यार है 
अदभुत बलिदान है 
तू ही मददगार है 
तेरी दया महान है

तेरा बदन तोडा गया
ताकि मिले हमको शिफा 
तेरा लहू बहता रहा
ताकि मिले हमको क्षमा
तेरा लहू जिंदा.......

Zinda Lahoo official video song

 


HINDI LYRICS :


TERA LAHU ZINDA LAHU
DETA HAI GUNAHON SE MAAFI
PAVITRA LAHU SAMRATHI LAHU
DETA HAI HAMAIN AAZADI

JO THA BAHA KRUSE PAR
MERE LIYE SAB KE LIYE
QURBAN HUA TU THA MUA
MERE LIYE SAB KE LIYE

1)
NAKAMION MAIN BHI
TU HI HAI SAMARTH HUMARI
KAMJORIYON MAIN BHI
TU Hi FATAH HAI HUMARI

REHMAT TERI SHAFQAT TERI
HUMARE LIYE KAFI HAI
TERA ANUGRAH , KRUNA TERI
HUMARE LIYE KAFI HAI


2)
GEHRA TERA PYAAR HAI
ADBUDH BALIDAN HAI
TU HI MADADGAAR HAI
TERI DAYA MAHAN HAI

TERA BADAN TODA GAYA
TAKI MILAY HUM KO SHIFA
TERA LAHU BEHTA RAHA
TAKI MILAY HUM KO SHAMA

अन्य Good Friday Song:
1) Wo Lahoo, वो लहू,
2) Woh Pyari Salib , वह प्यारी सलीब
Previous
Next Post »