येशु तू मेरे घर आए | Yesu Tu Mere Ghar Aye | New Hindi Cristian Song 2021

येशु तू मेरे घर आए, नया मसीही गीत, Yesu Tu Mere Ghar Aye, New Hindi Cristian Song 2021, ANKUR MASIH &  BETSEY EBY


Praise The Lord. येशु तू मेरे घर आए' यह एक new hindi christian song हैं. गीतकार ने इस गीत को मत्ती 8 : 8 को सामने रखकर लिखा हैं. वचन में लिखा हैं, सूबेदार ने उत्तर दिया कि, "हे प्रभु मैं इस योग्‍य नहीं, कि तू मेरी छत के तले आए, पर केवल मुख से कह दे तो मेरा सेवक चंगा हो जाएगा." आशा है कि, यह गीत आपको नई ताकत देगा.


Song Details

  • Song      : येशु तू मेरे घर आए, Yesu Tu mere ghar aye
  • Singer    : ANKUR MASIH &  BETSEY EBY
  • Lyric      : REJI NARAYANAN
  • Music    : REJI NARAYANAN
  • Label     : Reji Narayanan

ANKUR MASIH के ये गीत भी आपको पसंद आयेंगे,

हिंदी लिरिक्स 


एक लब्ज़ कहो,
मुझे है काफ़ी,
एक लब्ज़ कहो,
बस है काफ़ी,

येशु तू मेरे घर आए,
इसका मै योग्य नहीं,
मेरे साथ तुम रहो,
इस काबिल भी नहीं --(2)

एक लब्ज़ कहो, मुझे है काफ़ी
एक लब्ज़ कहो, बस है काफ़ी (2)

1)
नामुमकिन की बातें, तुझमें नहीं
अधिकार में तुम जैसा,
और कोई नहीं --(2)
मेरा जीवन बदलेगा,
एक लब्ज़ तेरे कहने से,
मेरी सोच भी बदलेगी,
एक लब्ज़ तेरे कहने से,
तू कहे तो रोगी चंगा,
तू कहे तो मौत टलेगी --(2)
यीशु तेरे कहने से,
क्या कुछ ना होगा --(2)

एक लब्ज़ कहो, मुझे है काफ़ी
एक लब्ज़ कहो, बस है काफ़ी --(2)
येशु तू मेरे घर.....

2)
इस दुनिया में महिमा योग्य कोई नहीं
श्रेष्ठ हो येशु जैसा और कोई नहीं --(2)
मेरी निराशा दूर होगी
एक लब्ज़ तेरे कहने से
मेरे पाप क्षमा होंगे
एक लब्ज़ तेरे कहने से --(2)
तू कहे तो पाप मिटेंगे
तू कहे तो श्राप हटेंगे (2)
यीशु तेरे कहने से
क्या कुछ ना होगा (2)

एक लब्ज़ कहो, मुझे है काफ़ी
एक लब्ज़ कहो, बस है काफ़ी (2)
येशु तू मेरे घर.......



English Lyrics


Ek labz kaho,
Mujhe hai kafi,
Ek labz kahoo,
Bas hai kafi

Yesu Tu mere ghar aye
Is ka main yogya nahi
Mere sath tum raho
is kabil bhi nahi --(2)

Ek labz kaho, Mujhe hai kafi
Ek labz kahoo, Bas hai kafi --(2)

1)
Namumkin ki bathe, tujhe main nahi
Adhikar main tum jaisa, aur koi nahi
Mera jeevan badalega,
ek labz tere kahne sai,
Meri soch bhi badlegi,
ek labz tere kahne sai --(2)
Tu kahe to rogi changa,
Tu kahe to moth talegi,
Yesu tere kehne sai
Kya kuch na hoga (2)

Ek labz kaho, Mujhe hai kafi
Ek labz kahoo, Bas hai kafi (2)
Yesu Tu mere ghar.......

2)
Is-duniya...main mahima yogya koi nahi
sresht ho Yeshu jaisa..aur koi nahi --(2)
Meri nirasha door hogi
ek labz tere kahane sai
Mere pap shama honge
ek labz tere kahne sai --(2)
Tu kahe to pap mitenge
Tu kahe to shrap hatenge --(2)
Yesu tere kahne sai
Kya kuch na hoga --(2)

Ek labz kaho, Mujhe hai kafi
Ek labz kahoo, Bas hai kafi
Yesu Tu mere ghar.......


अन्य new christian hindi songs 2021
Previous
Next Post »