तेरे जैसा | Tere Jaisa | New Masihi Geet 2021

Praise The Lord. तेरे जैसा, Tere Jaisa, New Masihi Geet 2021, New Christian Song 2021

Song Details :


1 Song तेरे जैसा, Tere Jaisa
2 Worshipper Brother Gautam Kumar
3 Music Dinesh D.K
4 Lyrics Sister Sonia Sana
5 Label Brother Gautam Kumar


हिंदी लिरिक्स :

मैं ने ढूंढा ये सारा जहाँ,
तेरे जैसा ना कोई मिला --(2)
जैसे तूने किया है क्षमा
तेरे जैसा ना कोई मिला

1)
पापों का था कर्ज मुझ पे जो  भारी 
दुखों से जिंदगी गुजारी थी सारी 
मेरे गुनाहों  से मुझको बचाने,  
तूने खुदा अपनी जिन्दगी थी वारी --(2) 
तूने कर दी है कीमत अदा 
तेरे जैसे ना कोई मिला 
मैं ने ढूंढा.........


2)
दुनिया के आगे दुहाई बहुत दी 
आंसू के बीन  ना मिला मुझको कुछ भी 
तुझको मिला जब मैं तब तुझ को जाना, 
तब तेरे आगे जो मैं ने  दुआ दी --(2)
तू ने सुनली है मेरी दुआ 
तेरे जैसा ना कोई मिला 
मैंने ढूंढा......

3)
हसरत को पूरी तूने किया है
जो मैंने माँगा वो तूने दिया है 
दे के सकून  मेरी जिंदगी को तूने,
मेरा हरेक बोज तूने लिया है --(2)
मेरी खुशियों की तू है वजह 
तेरे जैसा ना कोई मिला 
मैंने ढूंढा........

अन्य masihi geetयेशु नाम,Yeshu Naam

Tere Jaisa Video Song :

:

Lyrics :


Maine dhundhaa ye saara jahaan
Tere jaisa naa koi mila --(2)
Jaise tune kiya hai kshama
Tere jaisa koi na mila 

1.
Paapon ka tha karja mujh pe jo bhaari 
Dukhon se zindagi gujaari thi saari
Mere gunhahon se mujhko bachane
Tune khuda apni zindgi thi wari
Tune kar di hai kimat adaa
Tere jaisa na koi mila
Maine dhundhaa.....

2.
Duniya ke aage duhaai bahut di
Aansu ke bin naa mila mujhko kuch bhi
Tujhko mila jab main tab tujhko jaana
Tab tere aage jo main ne dua di
Tune sunli hai meri dua
Tere jaisa na koi mila
Maine dhundha.......

3.
Hasarat ko puri tune kiya hai
Jo maine maanga wo tune diya hai
De ke sakun meri zindagi ko tune 
Mera harek boj tune liya hai
Meri khushiyaan ki tu hai vajah
Ter jaisa na koi mila
Maine dhundha......

अन्य hindi christian song :
Previous
Next Post »