मेरी पहचान | Meri Pehchaan | New Hindi Jesus Worship Song 2021

मेरी पहचान | Meri Pehchaan | New  Hindi Jesus Worship Song 2021


Praise The Lord. 'मेरी पहचान' यह एक new hindi worship song हैं. इस गीत को लिखा और गाया है yabesh nag ने. आये इस गीत के जरिए हमारे जीवित परमेश्वर की आराधना करें.

Song Details

1 Song मेरी पहचान, Meri Pehchaan
 2 Singer Yabesh Nag, Sweta Mahima Das
3 Music Yabesh Nag
4 Lyrics Yabesh Nag
5 Label Zarurat Ministries

हिंदी लिरिक्स 


मैं वह नहीं जो लोग मुझे कहते है
मैं वह नहीं जो दुनिया मुझे कहती है
मैं वह नहीं जो परिस्थितियां कहती है मैं हूँ
मैं वह हूँ जो तू मुझे कहता है
येशु

मैं पूँछ नहीं सर हूँ, गुलाम नहीं आज़ाद हूँ 
आखिर नहीं पहला हूँ, मैं दास नहीं बेटा हूँ
बुलाया हुआ नहीं पर चुना हुआ हूँ मैं
हारा हुआ नहीं पर जयवंत से बढ़कर हूँ मैं
पेरी पहचान मेरे खुदा से है--(2)

जब मैं कमज़ोर हूँ, तब सामर्थी हूँ 
अँधेरे जगत की रोशनी हूँ,
तू जो समर्थ मुझे देता है, 
उसमें मैं सब कुछ कर सकता हूँ,
येशु

मैं पूँछ नहीं सर हूँ, गुलाम नहीं आज़ाद हूँ 
आखिर नहीं पहला हूँ, मैं दास नहीं बेटा हूँ
बुलाया हुआ नहीं पर चुना हुआ हूँ मैं
हारा हुआ नहीं पर जयवंत से बढ़कर हूँ मैं


मैं कौन हूँ? मुझे दुनिया नहीं बता सकती
इसके लिए तो मुझे उसके क्रूस की तरफ की तरफ देखने की जरुरत है 
क्योंकि जितनों ने उसकी तरफ दृष्टी की उनके मुख पर ज्योति चमकी 
और उनका मुह कभी काला ना होने पाया 
मेरा बाहरी रूप, रंग या परिस्थितियां मेरी पहचान नहीं हैं
पर मेरी पहचान येशु मसीह ने अपने खून से लिखी है 
और अब वह खुद कहता हैं,
कि तुम एक चुना हुआ वंश, राजपद-धारी
याजकों का समाज, पवित्र लोग और परमेश्वर की निज प्रजा हो
इसलिए की जिसने तुम्हे अंधकार में से अपनी अद्भुत ज्योति में बुलाया है
उसके काम प्रगट करो?
तो कैसे मैं हार सकता हूँ?
कैसे मैं झुक सकता हूँ?
कैसे मैं पीछे मुड सकता हूँ?

मैं पूँछ नहीं सर हूँ, गुलाम नहीं आज़ाद हूँ 
आखिर नहीं पहला हूँ, मैं दास नहीं बेटा हूँ --(2)
बुलाया हुआ नहीं पर चुना हुआ हूँ मैं
हारा हुआ नहीं पर जयवंत से बढ़कर हूँ मैं --(2)

मेरी पहचान मेरे खुदा से है--(2)

'Meri Pehchaan' Official Video Song :



English Lyrics

Verse 1

Main woh nahi jo log mujhe kehte hain
Main woh nahi jo duniya mujhe kehti hain
Main woh nahi jo paristhitiyaan kehti hain main hoon
Main woh hoon jo Tu mujhe kehta hai
Yeshu…


Chorus:

Main poonch nahi Sar hoon, gulam nahi Azaad hoon
Aakhir nahi Pehla hoon, main das nahi Beta hoon
Bhulaya hua nahi, par Chuna hua hoon main
Haara hua nahi, par Jaywant se badhkar hoon main
Meri pehchaan mere Khuda se hai


Verse 2:

Jab main kamzor hoon tab samarthi hoon
Andhere jagat ki roshni hoon
Tu jo samarth mujhe deta hai
Usme main sab kuch kar sakta hoon
Yeshu…


Chorus:
Main poonch nahi Sar hoon, gulam nahi Azaad hoon
Aakhir nahi Pehla hoon, main das nahi Beta hoon
Bhulaya hua nahi, par Chuna hua hoon main
Haara hua nahi, par Jaywant se badhkar hoon main
woooo….




Main koun hoon? Mujhe duniya nahi bata sakti
Iske liye to mujhe uske kroos ki taraf dekhne ki zarurat hai
Kyunki jitno ne uski taraf dristi ki unke mukh par jyoti chamki
Aur unka muh kabhi kala na hone paya
Mera bahari roop, rang ya paristhitiyaan meri pehchaan nahi hai
Par meri pehchaan Yeshu Masih ne apne khoon se likhi hai
Aur ab woh khud kehta hai,
Ki tum EK CHUNA HUA VANSH, RAJPAD-DHARI,
YAJKON KA SAMAJ, PAVITRA LOG AUR PARMESHWAR KI NIJ PRAJA HO
Isliye ki jisne tumhe andhakaar me se apni adbhut jyoti me bulaya hai
Uske kaam pragat kar sako
To kaise main haar sakta hoon?
Kaise main jhukh sakta hoon?
Kaise main piche mud sakta hoon?




Main poonch nahi Sar hoon, gulam nahi Azaad hoon
Aakhir nahi Pehla hoon, main das nahi Beta hoon
Bhulaya hua nahi, par Chuna hua hoon main
Haara hua nahi, par Jaywant se badhkar hoon main

Meri pehchaan mere Khuda se hai

अन्य Jesus Worship Song :
Previous
Next Post »