मेरे खातिर | MERE KHATIR | Latest Good Friday Song

Praise The Lord. मेरे खातिर, MERE KHATIR, Latest Good Friday Song

1 पतरस 2:24
       'वह आप ही हमारे पापों को अपनी देह पर लिए हुए क्रूस पर चढ़ गया, जिस से हम पापों के लिये मर कर के धामिर्कता के लिये जीवन बिताएं: उसी के मार खाने से तुम चंगे हुए'. 

Song Details :

1 Song मेरे खातिर, Mere Khatir
2 Singer Jecinth Moses K
3 Music Jecinth Moses K
4 Lyrics  Jecinth Moses K
5 Label Jecinth's Music


हिंदी लिरिक्स 

मेरे खातिर येशू तूने लहू बहा दिया
कितना प्यार मुझसे तू करता है तूने दिखा दिया --(2)
इतना प्यार इतना प्यार ना किसी ने किया
तुझ जैसा यही ये प्यार ना कोई दे पाएगा --(2)

1)
कुर्बानी देने वो चल पड़ा है,
अपनी जान को उस क्रूस पर --(2)
मेरे येशू ने कोड़े खाये हैं
दर्द होता था फिर भी सह लिया है
इतना प्यार.........

2)
उस सूली पर मेरा येशू है
मुझे पाप से छुड़ाने को --(2)
मुक्ति दिलाने वो आया है
सारे पापियों को अपना बनाने को
इतना प्यार.........

3)
उस दिन को याद करते हुए
हमारे आंख भी भर जाते हैं --(2)
येशू का प्यार कितना बड़ा है
उसके बहते लहू में दिखता है
इतना प्यार.........

Mere Khatir Video Song :



Lyrics :


Mere khatir yeshu tune lahu baha diya
Kitna pyaar mujhase tu karta hai tune dikha diya --(2)
Itna pyaar itna pyaar na kisi ne hai kiya
Tujh jaisa yahi ye pyaar na koi de paayega --(2)

1
Qurbani dene wo chal pada hai
Apni jaan ko us krus par --(2)
Mere yeshu ne kode khaye hai
Dard hota tha phir bhi sah liya hai
Itna pyaar.......

2
Uss suli par mera yeshu hai
Mujhe paap se chhudane ko --(2)
Mukti dilane wo aaya hai
Saare paapiyon ko apna banaane ko
Itna pyaar........

3
Uss din ko yaad karte hue
humaare aankh bhi bhar jaate hai --(2)
Yeshu ka pyaar kitna bada hai
Uske bahte lahu me dikhta hai
Itna pyaar........

अन्य hindi good friday song :
Previous
Next Post »