येशु नाम | Yeshu Naam | Latest Masihi Geet | New masih geet

Praise The Lord. येशु नाम,Yeshu Naam, Latest Christian Song, New masih geet 


Song Details :


1 Song येशु नाम, Yeshu Naam
2 Singer ANITA BASHIR
3 Music Samir Sagar 
4 Lyrics  Dr. HIZKIEAL SEROSH
5 Label Anita Bashir Official



हिंदी लिरिक्स


आसमां तले देखो लाखों नाम है --(2)
पर नाम येशु जैसे कोई नहीं
प्यार उसके प्यार जैसा कोई नहीं 
दुनिया में येशु जैसा कोई नहीं


लहरों में कश्ती उछलती ही जाए
तूफानों में सम्मा ढलती ही जाए --(2)
सम्मे आलम अब तो ढलती ही जाए 
दुनिया में येशु जैसा कोई नहीं 
प्यार उसके प्यार जैसा कोई नहीं 
आसमां तले देखो.......


धारा लहू की ये बहने लगी है 
दिल में हमारे ये रहने लगी है --(2)
फूलो से खुशबू ये कहने लगी है --(2)
दुनिया में येशु जैसा कोई नहीं 
प्यार उसके प्यार जैसा कोई नहीं 
आसमां तले देखो.......


जीवन की राहो में हरपल संभाले 
गिरने से पहले वो खुद ही उठाले --(2)
दुश्मन के चुंगल से वही निकाले --(2)
दुनिया में येशु जैसा कोई नहीं 
प्यार उसके प्यार जैसा कोई नहीं 

आसमां तले देखो लाखों नाम है --(2)
पर नाम येशु जैसे कोई नहीं,
प्यार उसके प्यार जैसा कोई नहीं --(2)

Yeshu Naam video song :


Credit : Anita Bashir Official


Lyrics :


Aasman tale dekho laakho naam hai
Par naam yeshu jaisa koi naam nahi hai
Pyaar uske pyar jaisa koi nahi 
Duniya me yeshu jaisa koi hahin

Leharon me kashti uchalti hi jaae 
Tufaanon me samma dhalti hi jaae 
Samme-alm ab  to dhalti hi jaae 
Duniya me yeshu jaisa koi hahin
Pyaar uske pyar jaisa koi nahi 
Aasman tale dekho.....


Dhaara lahu ki ye bahne lagi
Dil me humaare ye rahne lagi hai
Phoolon se khushabu ye kahne lagi hai 
Duniya me yeshu jaisa koi hahin
Pyaar uske pyar jaisa koi nahi 
Aasman tale dekho.....


Jeevan ki raahon me harpal sanbhale
Girne se pahle wo khud hi uthale
Dushman ke chungal se vahi nikale
Duniya me yeshu jaisa koi hahin
Pyaar uske pyar jaisa koi nahi 


Aasman tale dekho laakho naam hai
Par naam yeshu jaisa koi naam nahi hai
Pyaar uske pyar jaisa koi nahi 

अन्य hindi christian songs :
Previous
Next Post »