तेरी आराधना, Teri Aaradhana, Jesus Worship Song 2021

तेरी आराधना, Teri Aaradhana, नया मसीह गीत, jesus worship song 2021


Praise The Lord. 'तेरी आराधना' Jesus Worship song हैं. कार्ल वडुकुट द्वारा लिखा गया यह गीत सच्ची आराधना के सार पर केंद्रित हैं. योहन सुसमाचार 4:23-24 के अनुसार, हम उस पिता की आराधना करते हैं जिस पिता की आत्मा और सच्चाई में आराधना करनी चाहिए. आराधना, निर्भरता की अभिव्यक्ति और एक आत्मसमर्पण है, जो हमें यहोवा की ओर मोहित करती हैं.

Song Details :


Song             : तेरी आराधना, Teri Aaradhana
Singer           : Karl Vadukoot, Emmanuel Gollar, Shelley Reddy, Kenneth Silway 
Lyrics           :  Karl Vadukoot 
Composition:  Karl Vadukoot 
Music           : Suman Jeeva Ratan
Label            : Emmanuel Gollar

हिंदी लिरिक्स 


तेरी आराधना करू,
दिल से आराधना करू -(2)

तुझ में ही जियुं,
तुझ में ही रहूं,
यहि दिल की है ख्वाहिश मेरी,
मेरे जीवन से,
तुझे आदर मीले,
मेरी हर एक पल हो तेरी -(2)
तेरी आराधना.....

हो तेरी आराधना, 
तेरी आराधना,
येशू तेरे ही नाम की जय,
हो तेरी आराधना, 
तेरी आराधना,
हो तेरी आराधना,
येशुआ -(2)

पुरे दिल से, पुरे मन से,
आत्मा से, सच्चाई से -(2)
तेरी आराधना करू,
दिल से आराधना करू -(2)
पुरे दिल से, पुरे मन से,
आत्मा से, सच्चाई से -(2)
येशुआ -(4) 

Teri Aaradhana official video song :


English Lyrics 


Teri Aaradhana Karu,
Dil Se Aaradhana Karu -(2)

Tujhme Hee Jeeyu,
Tujhme Hee Rahun,
Yahi Dil Ki Hai Khwaish Meri,
Mere Jeevan Se, 
Tujhe Aadar Mile,
Meri Har Ek Pal Ho Teri -(2)

Ho Teri Aaradhana,
Teri Aaradhana,
Yeshu Tere Hi Naam Ki Jai,
Ho Teri Aaradhana,
Teri Aaradhana,
Ho Teri Aaradhana, 
Yeshua -(2)
 
Poore Dil Se, Poore Mann Se 
Aatma Se, Sacchai Se -(2)
Teri Aaradhana Karu,
Dil Se Aaradhana Karu -(2)
Poore Dil Se, Poore Mann Se 
Aatma Se, Sacchai Se -(2)
Yeshua -(4)

अन्य Jesus Worship Song :
1) खुद को मैं देता हूँ, Khudko Main Deta Hoon Lyrics 3) Yeshu Sabse Mahaan Song Lyrics, येशु सबसे महान
Previous
Next Post »