मसीहा खुदावंद, Masiha Khudawand Lyrics, New Masihi Geet 2021

मसीहा तू मेरा खुदावंद खुदा, Masiha Tu Mera Khudawand Khuda, Song Lyrics, Latest Masihi Geet,


Praise The Lord. "मसीहा खुदावंद' नया मसीह गीत हैं. इस गीत को पास्टर परवेज़ सादिक ने लिखा हैं. और इस गीत को प्रभु की महिमा के लिए प्रस्तुत किया हैं Christie Production ने. तो आइए इस गीत के जरिए प्रभु की महिमा करे.

Song Details 

  • Song             : मसीहा खुदावंद, Masiha Khudawand
  • Singers         : Nissan Swan, Jonita Pervaiz, Nadia Pervaiz, Sholmiyat Samuel, Sara Emmanuel, Ashmaya Pervaiz, Sitaish Samuel 
  • Lyrics            :  Pastor Pervaiz Sadiq
  • Composition : Pastor Pervaiz Sadiq
  • Music            : Pastor Pervaiz Sadiq 
  • Label             : Christie Production

हिंदी लिरिक्स


आ..........., हो.............
मसीहा तू मेरा खुदावंद खुदा (4)

तू है मेरी जिंदगी और तू मेरा आसरा (2)
तुझसे मैं लिपटी रहूंगी (2)
मेरी है यह दुवा,

मसीहा तू मेरा खुदावंद खुदा (2)

1)
आसमां के ये नज़ारे देखती हूँ जब कभी (2)
हर तरफ है तेरी रेहमत तेरी संतें है ये सभी (2)
तेरी रेहमत की हुई है (2)
चार सू यह वफ़ा,

मसीहा तू मेरा खुदावंद खुदा (2)

2)
मेरी जिंदगी की यही है आरजू मेरे मसीह(2)
सर झुकेगा तेरे आगे मैं तो सबको बताउंगी (2)
तेरे क़दमों में ही गुजरे (2)
मेरा हर एक समां

मसीहा तू मेरा खुदावंद खुदा (2)
आ..........., हो.............

Masiha Khudawand Official Video Song :



Video Credit Christie Production

In English


Aa................. Ho................ 
Masiha Tu mera Khudawand Khuda (4)

tu hai meri zindgi aur tu mera aasra (2) 
Tujh se mein lipti rahoon gi (2)
Meri hai yeh dua,
Masiha Tu mera....

Masiha Tu mera Khudawand Khuda (2)


1 Asma ke yeh nizare dekhti hon jab kabhi (2) 
Har tarf hai teri rehmat teri santein hain yeh sabhi (2) 
Teri rehmat ki hoi hai (2) 
Char soo yeh wafa,

Masiha Tu mera Khudawand Khuda (2) 


2 Meri zindgi ki yehi hai aarzo mere Masih (2) 
Sar jhuke ga tere aagy mein to sab ko btaon gi (2) 
Tere qadmon mein hi guzre (2) 
Mera har ik sama,

Masiha Tu mera Khudawand Khuda (2) 
Aa...................... Ho......................

अन्य hindi christian song lyrics :
Previous
Next Post »