खुद को मैं देता हूँ, KHUDKO MAIN DETA HOON, Jesus Worship Song Lyrics

खुद को मैं देता हूँ, Khudko Main Deta Hoon Lyrics (Hindi Version) 

Praise The Lord, 'खुद को मैं देता हूँ' यह एक आराधना गीत हैं. मुल में यह एक मलयालम गीत है, जिसे हिंदी में ट्रांसलेट कर के हमारे जीवित परमेश्वर की महिमा की गई है.

Song Details :

  • Song      : खुद को मैं देता हूँ, Khud Ko Main Deta Hun
  • Singer    : Emmanuel KB & Sheenu Mariam 
  • Lyric      : Rijo Joseph 
  • Music    : Rijo Joseph 
  • Lyric Translation : Sherry Anoop & Anson P Alias 
  • label      : Rehoboth media House

ये गीत भी आपको पसंद आयेंगे,



हिंदी लिरिक्स 


खुद को मैं देता हूँ, 
पूरे दिल से अर्पण करता हूँ,
कुम्हार के हाथों मे बर्तन समान, 
मुझको बना दे तू मेरे प्रभु --(2)

मैं थक न जाऊं प्रभु, 
इस ज़िन्दगी में कभी,
जब तक ये जान है प्रभु,
संग तेरे रहना है --(2) 

1)
अनुग्रह दे तेरी आत्मा से,
ताकी बना रहू मैं सर्वदा --(2) 
अपनी जान दी है तुने,
यीशु मैं तेरा हूँ,
पीछे न हट जाऊं मैं,
ऐसा दे सामर्थ प्रभु --(2) 

2)
उधार की घोषना करने 
सामर्थ से मुझको तू भर दे प्रभु --(2) 
वचनों पर स्थिर रहु मैं 
यीशु तेरे आने तक,
तुझसे लिपटा रहू मैं 
यीशु तू काफ़ी मुझे --(2)

खुद को मैं देता हूँ Official Video Song : 

Video song credited to Rehoboth Media House

English Lyrics


Khud ko main deta hu, 
Poore dil se arpan karta hu,
Kumhaar ke haathon mein Bartan saman,
Mujhko bana de tu mere prabhu --(2) 

Main thak na jaau Prabhu,
Is zindagi mein kabhi,
Jab tak yeh jaan hai Prabhu,
Sang tere rehna hai --(2)

1)
Anugrah de teri aatma se,
Taaki bana rahu mai sarvada --(2) 
Apni jaan di hai tune,
Yeshu main tera hu, 
Peeche na hat jau main,
Esa de samarth Prabhu --(2)

2)
Udhar ki ghoshna karne,
Samarth se mujhko tu bharde Prabhu --(2) 
Vachnon par sthir rahu main, 
Yeshu tere aane tak,
Tujhse lipta rahu main,
Yeshu tu kaafi mujhe --(2) 


अन्य hindi worship songs :
1) Tera Sinhasan, तेरा सिंहासन
Previous
Next Post »