देश, Desh, New Christian Song 2021

देश, Desh, New Hindi Christian Song 2021

Praise The Lord. 'देश' यह एक नया मसीह गीत हैं. इस गीत को हमारे वतन, हिंदुस्थान को मध्य में रखकर को लिखा गया हैं. यह एक देशभक्ति गीत कहा जा सकता हैं. इस गीत के जरिए हमारे जीवित परमेश्वर की महिमा हो.

Song Details

  • Song      : देश, Desh
  • Singer    : Sheldon Bangera,  Prakruthi Angelina, Aneesh Daniel, Sam Alex Pasula (Backing Vocals (Alap) - Narsinga Bobbili Backing Vocals - Natalia Kashyap)
  • Lyrics (Writers): Sheldon Bangera, Hemant Sharma, Natalia Kashyap, Balaji Kumar, Stephen Netto, Sam Alex Pasula, Aneesh Daniel, Sheenu Mariam, Solomon Raj & Rachel Meghna.
  • Music  : Bridge Music Team
  • Label   : Bridge Music


हिंदी लिरिक्स


ये नफरत की दिवार
क्यूँ एक दूजे से जुड़ा
भाई-भाई के खिलाफ
क्यूँ रोता देश मेरा
मेरे वतन की तू ही रजा है
तेरे भरसे हिंदुस्तान हैं -(2)

इस देश का खुदा तू है,
बच्चों का पिता तू है,
जाती-पाती धर्म से बड़ा,
अब दूर नहीं किसी से,
पास है तू हर एक दिल के,
साथ तू कभी ना छोड़ेगा,

हम सब एक परिवार,
यही है हमारी पहचान,
भिन्नताओं में एकता,
भारत हमारा है महान,
रहम-ओ-करम से बढ़ते चले है,
तेरी वफ़ा से गिर के उठे है  -(2)
इस देश का खुदा.......

मेरे वतन, मेरे वतन 
क्यूँ है रुका,
तेरे गीतों की कहाँ है आवाज -(2)
क्यूँ नफ़रत क्यूँ बरबादियाँ,
तेरे जिस्म के टुकड़े यहाँ गिरे हुए है,
मेरे वतन क्यूँ है रुका, 
चल साथ मिलकर गाये,
गीत नया -(3)

मेरे वतन उठ जाग जा,
तेरा समय अब आ गया,
मेरे वतन हम एक है,
तू प्यार का झंडा उठा -(2)

इस देश की आवाज है हम 
आझादी की साझ है हम 
मिलकर एक मन होकर गाये 
गुलामी से रिहा हुए अब 
एकता का अटूट बंधन 
प्यार से बदल दे ये जहां -(2)

प्यार से बदल दे ये जहां
प्यार से बदल दे ये देश अपना

'Desh' Official Video Song :




English


Yeh nafrat ki diwaar 
Kyun ek duje se juda 
Bhai-bhai ke khilaaf 
Kyun rota desh mera 
Mere watan ki, Tu hi raza hai 
Tere bharose, Hindustaan hai -(2)


Is desh ka Khuda Tu hai 
bachchon ka Pita Tu hai 
Jaati-paati dharm se bada 
Ab dur nahi kisi se 
paas hai Tu har ik dil ke 
Saath Tu kabhi na chhodega 


Hum sab ik parivaar, 
yahi hai hamari pehchan 
Bhinntaaon mein ekta 
Bharat hamara hai mahaan 
Reham-o-karam se, badhte chale hain 
Teri wafa se, girke uthe hain -(2)


Mere watan Mere watan, 
kyun hai ruka 
Tere geeton ki kahaan hai aawaaz -(2) 
Kyun nafrate, kyun barbadiyan 
Tere jism ke tukde yahaan ghire hue hai 
Mere watan, kyun hai ruka 
Chal saath milkar gaaye 
Geet naya -(3) 


Mere watan - uth jaag ja 
Tera samay ab aa gaya 
Mere watan - hum ek hain 
Tu pyaar ka - jhanda utha 
 

Is desh ki aawaaz hai hum 
Aazadi ka saaz hain hum 
Milkar ek mann hokar gaaye 
Gulami se rehaa hue ab 
Ekta ka atoot bandhan 
Pyaar se badal dein ye jahaan -(2)

Pyaar se badal dein ye jahaan 
Pyaar se badal dein yeh desh apna


अन्य हिंदी मसीह गीत :
1) Mujhe Teri Zarurat Hain, मुझे तेरी जरूरत है
Previous
Next Post »