Yeshu Raja aaya hai, new hindi christmas song 2020

NEW HINDI CHRISTMAS SONG 2020/21



Praise the lord. येशु राजा आया है latest hindi christmas song हैं. गीत को भाई अनिल गावित ने लिखा हैं, साथ में अपनी मधुर आवाज में गाया भी हैं.


Song Details

  • Song      : येशु राजा आया है, yeshu raja aaya hai
  • Singer   : anil gavit
  • lyrics     : Anil Gavit
  • Music    : Adonai Music Team
  • Label     : Adonai Music Navapur


हिंदी लिरिक्स 

येशु राजा आया है, 
नया जीवन देने आया है --(2) 
स्तुति करो उसकी महिमा करो, 
जय जय कार करो --(2)

1
जाती जाती के लोग आवो चलो, 
येशु बुलाता है,
येशु ही है सच्चा खुदा, 
येशु ही जीवन का मार्ग --(2) 
जीवन मे शांति, 
दिल मे खुशिया येशु देता है --(2) 
येशु राजा आया....

2
है थके और बोझ से दबे लोगों, 
येशु बुलाता तुम्हे,
येशु मसीह के पास आने से, 
पाओगे तुम विश्राम --(2) 
शांति देनेवाला येशु मसीहा, 
शांति का राजकुमार --(2)

येशु राजा आया है, 
नया जीवन देने आया है --(2) 
स्तुति करो उसकी महिमा करो, 
जय जय कार करो --(2)

हैप्पी क्रिसमस --(8)

येशु राजा आया है Official Video Song



English Lyrics


yeshu raja aaya hai,
naya jeevan dene aaya hai --(2)
sthuti karo usaki mahima karo,
jay jay kar karo

1
jaati jaati ke log aao chale,
yeshu bulata hai --(2)
yeshu hi hai sachcha khuda
yeshu hi jeevan ka marg --(2)
jeevan mein shanti,
dil mein khushiyan yeshu deta hai --(2)
yeshu raja aaya....

2
hai thake aur bojh se dabe hue log,
yeshu bulata tumhen --(2)
yeshu masih ke paas aane se,
paaoge tum vishram --(2)
shanti denevala yeshu masiha,
shanti ka rajkumar --(2)

yeshu raja aaya hai,
naya jeevan dene aaya hai --(2)
sthuti karo usaki mahima karo,
jay jay kar karo

happy christmas --(8)

अन्य hindi christian song lyrics:

Previous
Next Post »