वो दिल में आयेगा, New Hindi Christmas Song 2020, Gopal Masih

Wo Dil Mein Aayega, New Hindi Christmas Song 2020, Best Hindi Christmas Song 


praise the lord, वो दिल में आएगा new hindi christmas song हैं. इस गीत को लिखा और गाया है पास्टर गोपाल मसीह ने. तो आइए इस गीत के जरिए हम भी प्रभु की महिमा करें.

Song Details


  • Singers          : Gopal Masih , Anand Masih ,Sharin Masih 
  • Lyrics            : Gopal Masih 
  • Composition : Anand Masih 
  • Music            : Anand Masih 
  • Label             : Gopal Masih

gopal masih के ये गीत भी आपको पसंद आयेंगे
Tera Sinhasan, तेरा सिंहासन
 

हिंदी लिरिक्स 



दिल आपना खोलो
वो दिल में आएगा
आसमान का राजा
तुम्हें अपना बनाएगा 

वो इस धरती पर आया है
आसमानी आशीषे लाया है
रहमत की वो बारिश, करेगा रहमत का वो खुदा
मुबारक हो --(2)
बड़ा दिन सबको मुबारक हो



1)
पापों के अंधेरों में,
खोये रहते हो क्यों,
जागो सोने वालों,
सोये रहते हो क्यों,

सारी निराशा वो दूर करेगा
खुशियों से भरपूर करेगा

शमा हमारे कुसूर करेगा
पापों को वो ही दूर करेगा

जिंदगी की राह पर
वो तुमको चलायेगा
पापों के बंधनों से
वो तुमको छुड़ायेगा

वो इस धरती पर......



2)
राहों की रौशनी है,
वो हमारी है पनाह,
आओ मिलकर गाये
येशु की हम सना

उसने जहाँ से प्यार किया है
जिंदगी का उपहार दिया है

भटके हुओं को राह दिखाने
गुन्हागारों को आया बचाने

महिमा के पिता से, 
वो हमको मिलायेगा,
मृत्यु के बन्धनों से,
वो हमको छुड़ायेगा,


वो इस धरती पर आया है
आसमानी आशीषे लाया है
रहमत की वो बारिश, करेगा रहमत का वो खुदा
मुबारक हो --(2)
बड़ा दिन सबको मुबारक हो

wo dil main aayega, वो दिल में आयेगा Official Video Song



ENGLISH LYRICS :


DIL APNA KHOLO,
VO DIL MAIN AAYEGA, 
ASMAN KA RAJA, 
TUMHEIN APNA BANAYGA,

WO IS DHARTI PAR AYA HAI, 
ASMANI ASHISHEN LAYA HAI,
REHMAT KI VO BAARISH, KAREGA REHMAT KA WO KHUDA, 
MUBARAK HO --(2) 
BADA DIN SAB KO MUARAK HO 


1)
PAPON KE ANDHERON MAIN, 
KHOYE REHTE HO KYON, 
JAGO SONE WALO, 
SOYE REHTE HO KYO,

SAARI NIRASHA WO DOOR KAREGA, 
KHUSHION SE BHARPOOR KAREGA WO,

SHAMA HUMARAY KUSOOR KAREGA,
PAPON KO WO HI DOOR KAREGA, 

ZINDAGI KI RAH PAR, 
VO TUM KO CHALAYEGA, 
PAPON KE BANDHANON SE,
VO TUM KO CHUDAYEGA 

WO IS DHARTI PAR......



2)
RAHON KI ROSHNI HAI, 
WO HUMARI HAI PANAH, 
AO MILKAR GAYEN, 
YESHU KI HUM SANA,

US NE JAHAN SE PYAR KIYA HAI, 
ZINDAGI KA UPHAR DIYA HAI,

BHATKE HUON KO RAH DIKHANE, 
GUNAHGARON KO AYA BACHANE,

MAHIMA KE PITA SE, 
WO HUM KO MILAYEGA, 
MRITYU KE BANDHAN SE, 
WO HUM KO CHUDAYEGA,


WO IS DHARTI PAR AYA HAI,
ASMANI ASHISHEN LAYA HAI, 
REHMAT KI VO BAARISH, KAREGA REHMAT KA WO KHUDA,
MUBARAK HO - 2 
BADA DIN SAB KO MUARAK HO 


Previous
Next Post »