तेरी मेहरबानियाँ, Teri Meharbaniyan, New HIndi Christian Song Lyrics 2021

तेरी मेहरबानियाँ, Teri Meharbaniyan, नया मसीह गीत 2021

Praise The Lord. 'तेरी मेहरबानियाँ' यह New Hindi Christian Song 2021 हैं. इस गीत को लिखा हैं Rev. दिनेश गामित ने और गाया हैं भाई प्रीतम साल्वे ने.

Song Details


Song            : तेरी मेहरबानियाँ, Teri Meharbaniyan
Singer          : Bro. Pritam Salve
Lyrics           : Rev. Dinesh Gamit 
Music           : Bro. Kishor Vasava
Label            : GAMIT WORSHIPERS

GAMIT WORSHIPERS के ये गीत भी आपको पसंद आयेंगे.
1) Heten Ka Tume Mon Udas, हेतेंका तुमे मन उदास,
2) Aayn Tule Haat Kohu Ma Deva, आंय तुल हात कोहुं मा देवा,

हिंदी लिरिक्स


शुक्रिया शुक्रिया

मुझ पर है तेरी मेहरबानियाँ (2)
दिल से मैं कहूँ शुक्रिया (2)
अब तक हैं मुझे पाला,
येशु तू मेरा रखवाला (2) 
दिल से मैं कहूँ शुक्रिया --(2)


1)
हर दिनों में साथ रहता,
बनके मेरा गढ़रियां,
ठोकर लगेना कहीं भी मुझको,
दिखाता सच्चा डगरिया --(2)
हाथ थामे हुए है चलता
येशु तू है प्यारा प्रभु
गिरे हुए को तूने उठाया
येशु तूने सहारा दिया
माफ़ कर के मेरी सब नादानिया --(2)
दिल से मैं कहूँ शुक्रिया --(2)


2)
कमी घटी को पूरा है करता,
बनके यहोवा यिरे,
सारे रोगों को चंगा है करता, 
तू यहोवा रोही रे --(2)
दुःख दर्द तूने मिटाया, 
येशु तू है प्यारा प्रभु ,
सारे गम से तूने हटाया, 
आनंद ही आनंद दिया,
दूर कर के मेरी सब बीमारियाँ --(2) 
दिल से मैं कहूँ शुक्रिया --(2)

मुझ पर है तेरी मेहरबानियाँ --(2)
दिल से मैं कहूँ शुक्रिया --(4)

Teri Meharbaniyan Official Video Song :



English lyrics

Shukriya shukriya 

mujh par hai teri meharbaniyan --(2)
dil se main kahun shukriya --(2)
ab tk hai mujhe paala
yeshu tu mera rakhvala --(2)
dil se main kahun shukriya --(2)


1)
har dinon mein saath rahta,
banake mera gadhariyan,
thokar lagena kahin bhi mujhko,
dikhata sachcha dagariyan --(2)
haath thame hue hai chalta,
yeshu tu hai pyara prabhu,
gire hue ko tune uthaya,
yeshu tune sahara diya,
maaf kar ke meri sab naadaniyan --(2)
dil se mei kahun shukriya --(2)



2)
kami ghati ko pura hei karata,
banake yahova yeere,
saare rogon ko changa hei karata,
tu yahova rohi re --(2)
dukh dard tune mitaya
yeshu tu hei pyara prabhu
saare gam se tune hataya,
aanand hi aanand diya,
dur kar ke meri sab bimariyan --(2)
dil se main kahun shukriya --(2)

mujh par hei teri meharbaniyan --(2)
dil se main kahun shukriya --(4)

अन्य New Hindi Christian song :
1) Wo Dil Mein Aayega, वो दिल में आएगा
2) Tera Sinhasan, तेरा सिंहासन,
Previous
Next Post »