आज का दिन बड़ा खुशियों भरा, New Hindi Christmas Song 2020

आज का दिन बड़ा खुशियों भरा, aaj ka din bada khushiyon bhara, New HindiChristmas Song 2020

praise the lord. आज का दिन बड़ा खुशियों भरा new hindi christmas song हैं. इस गीत को भाई इसाक गावित ने अपने मधुर आवाज में गाया हैं.

Song Details 


Song                 : आज का दिन बड़ा खुशियों भरा, aaj ka din bada khushiyon bhara
Singer               : Isak Gavit 
Music               : AV Gavit 
Lyrics               : Bro.Habel Gavit & Isak Gavit 
Label                : AV SounDI

ये hindi christmas song भी आपको पसंद आयेंगे:
1) वो दिल में आयेगा, Wo Dil Mein Aayega


हिंदी लिरिक्स 


आज का दिन बड़ा खुशियों भरा,
चरनी में देखो खुदा का नूर --(2) 
उध्दार करता वो शांति का दाता 
सारे जहां का वो बादशाह --(2) 
वो बादशाह 

1)
स्वर्गदुत आकर मरियम से कहां 
बेटा होगा नाम रखना येशु उसका नाम --(2) 
होगा वो दूनिया का राजकुमार --(2) 
राजकुमार 
आज का दिन बड़ा........

2)
सृष्टि के बादशाह में क्या कमी थी जो, 
स्वर्ग को छोड़कर जमी पर वो आया --(2) 
जमीं पर आकर चरवाहा बना --(2) 
चरवाहा बना

आज का दिन बड़ा खुशियों भरा 
चरनी में देखो खुदा का नूर --(2) 
उध्दार करता वो शांति का दाता,
सारे जहां का वो बादशाह --(2) 
वो बादशाह 

आज का दिन बड़ा खुशियों भरा official video song :

:


English Lyrics


Aaj Ka Din Bada Khushiyon Bhara 
Charni me aaya khuda ka nur --(2) 
Uddhar karta vo,shanti ka data 
Sare jahan ka wo Badshah --(2) 
Wo badshah 

1)
Swargdut aakar mariyam se kaha 
Beta hoga naam rakhna yeshu uska naam --(2)
Hoga vo duniya ka rajkumar --(2) 
Rajkumar
Aaj Ka Din Bada......

2
Srusti ke badshah me kya kami thi jo
Swarg ko chhodkar jami par wo aaya --(2) 
Jami par aakar charwah bana --(2) 
Charwah bana

Aaj Ka Din Bada Khushiyon Bhara 
Charni me aaya khuda ka nur --(2) 
Uddhar karta vo,shanti ka data 
Sare jahan ka wo Badshah --(2) 
Wo badshah

अन्य hindi christian song lyrics:
1) ZAROORAT, ज़रुरत
Previous
Next Post »