Tera Sinhasan, तेरा सिंहासन, Gopal Masih, Latest Hindi Christian Song

Tera Sinhasan, तेरा सिंहासन, Gopal Masih, Latest Hindi Christian Song


praise the lord. तेरा सिंहासन यह Latest Hindi Christian Song हैं. इस गीत को लिखा और गाया है पास्टर गोपाल मसीह ने.

Song Details

  • Song                      : तेरा सिंहासन, Tera Sinhasan
  • Singers                  : Gopal Masih , Anand Masih
  • Co Singers            : Sonia , Monica , Shweta
  • Lyrics and Comp. : Gopal Masih
  • Music                    : Gopal Masih , Anand Masih
  • Label                     : Gopal Masih

हिंदी लिरिक्स

ये आसमां है तेरा सिंहासन 
है धरती तेरे पावों की चोकी 
ये सारी सृष्टि, सारा भूमंडल 
हैं करते सारे, तेरी ही स्तुति 

येशुआ येशुआ 
तू ही है, मेरा खुदा मेरा खुदा 
येशुआ येशुआ 
तेरी हो, आराधना 
हाल्लेलुया -- (8)


1) 
तू ही तो है करुणा का सागर 
तू ही है महिमा का राजा --(2)
तू ही है प्रभुओं का प्रभु
तू ही  है सृष्टि का करता -- (2)
येशुआ येशुआ......


2)
तू ने सहे है रोग मेरे 
तूने उठाये है पाप मेरे --(2)
वादे जो तेरे है आज मेरे
हरदम रहेगा तू साथ मेरे --(2)

येशुआ येशुआ 
तू ही है, मेरा खुदा मेरा खुदा 
येशुआ येशुआ 
तेरी हो, आराधना 
हाल्लेलुया -- (8)

Tera Sinhasan, तेरा सिंहासन, official video song

 

 English Lyrics


YEH ASMAN HAI TERA SINHASAN

HAI DHARTI TERE PAON KI CHOKI

YEH SAARI SRISHTI, SARA BHUMANDA

HAIN KARTE SARAY, TERI HI STUTI


YESHUA YESHUA 

TU HI HAI

MERA KHUDA MERA KHUDA

YESHUA YESHUA

TERI HO ARADHANA

HALLELUJAH............8


1)

TU HI TO HAI KARUNA KA SAGAR

TU HI HAI SRISHTI KA KARTA --(2)

TU HI HAI PRABHUON KA PRABHU

TU HI HAI MAHIMA KA RAJA --(2)

YESHUA YESHUA.......


2)

TU NE SAHAY HAIN ROGE MERE

TU NE UTHAYE HAIN PAP MERE --(2)

WADAY JO TERE HAIN AAJ MERE

HAR DUM RAHEGA TU SATH MERE --(2)


YESHUA YESHUA TU HI HAI

MERA KHUDA MERA KHUDA

YESHUA YESHUA

TERI HO ARADHANA

HALLELUJAH............8

अन्य हिंदी christian songs lyrics:
Newest
Previous
Next Post »