Mere Jeevan Ka Maksad Song Lyrics, मेरे जीवन का मकसद, hindi christian song

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai, मेरे जीवन का मकसद तू हैं, hindi christian song lyrics


Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai, मेरे जीवन का मकसद तू हैं, hindi christian song lyrics
Mere Jeevan Ka Maksad

praise the lord. 'मेरे जीवन का मकसद' Hindi christian song हैं. और इस गीत को पास्टर वीरेंद्र पाटिल ने गाया हैं.

Song Details

song             : मेरे जीवन का मकसद, Mere Jeevan Ka Maksad
singer           : Pa. Virendra Patil
lyrics            : Pa. Virendra Patil
music           :- -
label             :-

मेरे जीवन का मकसद तू है video song:


-

हिंदी लिरिक्स

मेरे जीवन का मकसद तू है,
मेरे जीने का कारण तू है,
मैं जीयूँ या मरूँ, 
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु........ 2


1)
पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ,
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ....... 2
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ....... 2
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु
मेरे जीवन का.....


2)
मुझ पर हुई है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे है चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ ....... 2
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ ....... 2
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है,
तू मेरा प्रभु


मेरे जीवन का मकसद तू है,
मेरे जीने का कारण तू है,
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु........ 2
तू मेरा प्रभु...... 2


English lyrics


Mere jeevan ka maksad tu hai,
mere jeene ka kaaran tu hai,
main jeeyun ya maroon,
wo tere liye hai
tu mera prabhu........ 2

1)
pichhla sab bhool kar, main aage dauda chalu
jo mere liye dhan hai, usko main tyag doon........ 2
ki main paao usse puraskar, dauda main jaaon........ 2
main jeeyun ya maroon,
wo tere liye hai
tu mera prabhu
mere jeevan ka......

2)
Mujh par hai kripa, bekar na jaane doon,
jisne mujhe chuna, uski aur main badhoo......... 2
dekhu teri salib par, khicha mei jaaon........ 2
main jeeyun ya maroon,
wo tere liye hai
tu mera prabhu
mere jeevan......


Mere jeevan ka maksad tu hai,
mere jeene ka kaaran tu hai,
main jeeyun ya maroon,
wo tere liye hai
tu mera prabhu........ 2
tu mera prabhu........ 2


अन्य christian song lyrics :

Top Post Ad

Below Post Ad