तू मेरे जीवन की रोटी है | TU MERE JEEVAN KI ROTI HAI | HINDI CHRISTIAN SONG LYRICS

तू मेरे जीवन की रोटी है, TU MERE JEEVAN KI ROTI HAI HINDI CHRISTIAN SONG LYRICS

'तू मेरे  जीवन की रोटी है' यह एक हिंदी प्रभु येशु का गीत हैं. और इस गीत को भाई बख्सीश मसीह और बहन ज्योति मसीह ने गाया हैं. युहन्ना रचित सुसमाचार के 6 वें अध्याय के 35 वें आयत में प्रभु येशु मसीह अपने चेलों से कहते हैं, "जीवन की रोटी मैं हूँ, जो मेरे पास आएगा वह कभी भूखा न होगा. और जो मुझ पर विश्वास करेगा, वह कभी प्यासा न होगा." इसी वचन को सामने रखकर गीतकार ने एक सुंदर गीत की रचना की हैं. तो आइए हम भी इस गीत के जरिए प्रभु येशु की महिमा करे.

तू मेरे जीवन की रोटी है, TU MERE JEEVAN KI ROTI HAI, HINDI CHRISTIAN SONG LYRICS
TU MERE JEEVAN KI ROTI HAI

Song Details


  • SONG : तू मेरे  जीवन की रोटी है, TU MERE JEEVAN KI ROTI HAI
  • SINGER : BAKHSHEESH MASIH and JJYOTI MASIH
  • LYRICS : JAGGI B, BAKHSHEESH MASIH, ABRAM ALI and Title CHARLES MASIH
  • COMPOSER : BAKHSHEESH MASIH

TU MERE JEEVAN KI ROTI HAI SONG LYRICS in Hindi


तू मेरे  जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी हैं...... 2
खाता रहूँ, पिता रहूँ
तेरी  ही महिमा गाता रहूँ

तू मेरे  जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी हैं..... 2

1) 
मुझको मिली हैं जिंदगानी हैं.... 2
तेरी ही दी कुर्बानी हैं..... 2
तू ने मुझे नया जीवन दिया
तेरे लहू की ये निशानी है...... 2

तू मेरे  जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी हैं...... 2

येशु तू आ तू आजारे...... 8

2) 
मेरे सर पे हाथ तेरा...... 2
देता हैं हरपल साथ मेरा....... 2
जाता रहूँ में तेरी बंदगी में
तू हैं योह्वा बाप मेरा....... 2

तू मेरे  जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी हैं...... 2

3) 
वादा किया इसने बक्शी के साथ....... 2
स्वर्ग में थामेगा येशु मेरा हाथ........ 2
रखेगा वो मुझको दिलसे लगाके
अपना बना लेगा मुझको मेरा बाप....... 2

तू मेरे जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी हैं...... 3

💐💐💐💐💐💐💐





Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Lyrics in English :


Tu mere jeevan kee rotee hai 
Tu mere jeevan ka paanee hain --(2)
Khaata rahoon, pita rahoon 
Teree hee mahima gaata rahoon 

1) 
Mujhako milee hain jindagaanee hain.... 2 
Teree hee dee kurbaanee hain..... 2 
Tu ne mujhe naya jeevan diya 
Tere lahoo kee ye nishaanee hai...... 2 

Tu mere jeevan kee rotee hai 
Tu mere jeevan ka paanee hain...... 2 

Yeshu too aa too aajaare...... 8 

2) 
Mere sar pe haath tera...... 2 
Deta hain harapal saath mera....... 2 
Jaata rahoon mein teree bandagee mein 
Tu hain yohva baap mera....... 2 

Tu mere jeevan kee rotee hai 
Tu mere jeevan ka paanee hain...... 2 


3) 
Waada kiya yeshu ne bakshee ke saath....... 2 
Svarg mein thaamega yeshu mera haath........ 2 
Rakhega vo mujhako dilase lagaake 
Apana bana lega mujhako mera baap....... 2 

Tu mere jeevan kee rotee hai 
Tu mere jeevan ka paanee hain...... 3

💐💐💐💐💐💐

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Music Video :



More Hindi Christian Songs Lyrics :



Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.